[鞋类] 出售全新HEEL牌 高跟鞋 金属高跟家防水台 磨砂质地

查看4891 | 回复9 | 2009-12-30 14:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 7865可达本帖】
全新金属跟防水台超舒适高跟鞋  38码
展开

全新金属跟防水台超舒适高跟鞋 38码

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
60.00 元   附加 100 枚金

170.00 元 附加 100000 枚金

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

rhys | 2009-12-30 17:50:47 | 显示全部楼层
射过没?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

恋丝男 | 2009-12-30 18:20:20 | 显示全部楼层
回复 3# rhys

当然没有,这双太大了,我买来动都没有动才出手的
我要说一句

神秘同好 boogxd | 2009-12-31 14:00:34 | 显示全部楼层
我要说一句

ecs123 | 2009-12-31 14:58:58 | 显示全部楼层
回复 5# boogxd

标题不是写着呢么?38码,别琢磨了,跟你的差好几个号呢
我要说一句

恋丝男 | 2010-1-1 08:48:10 | 显示全部楼层
38到40都可以穿,因为是防水台的所以你子要加上一双半脚鞋垫就可以了呵呵
我要说一句

wsheels | 2010-1-5 15:39:30 | 显示全部楼层
好!!!
我要说一句

bbgod | 2010-2-5 00:39:22 | 显示全部楼层
不错呀!!可惜穿不了
我要说一句

yellwo55 | 2010-8-24 01:15:06 | 显示全部楼层
这个价格感觉有点乱来的
我要说一句