针对<正式会员>用户组的同好致歉

查看1285 | 回复4 | 2010-1-1 01:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于近期服务商一直在纠缠空间内违规图片事宜,这几天一直在对论坛几万张图片进行逐一排查,
违规图片需要进行标注后删除,工作量巨大,对于论坛即将升级服务器,增设了用户组,从而造成的部分会员组的权限出现访问障碍
这几天也没有及时关注,在此向大家表示歉意,
截止1月1日 1:40 问题用户组已经修复了,大家的损失可以在此帖申明,自更改用户组之日起,每天按照楼主奖励,补发给大家!还请大家多多谅解。

同时,论坛将删除所有个人空间内含有违规图片的用户。绝不姑息!
【首页直搜 7881可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cdsmmanna | 2010-1-2 10:30:56 | 显示全部楼层
呵呵,维护好就可以啦,我也不知道有什么损失,就是N多天签不了到,补不补好像也没什么啊。{:5_309:}
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

蓝指甲之恋 | 2010-1-2 11:49:04 | 显示全部楼层
支持管理员!违规图片的确令人很头疼

ecs123 | 2010-1-3 00:30:57 | 显示全部楼层
加大严惩力度,另外还可以开设 秘密举报,举报有奖的方法,肯定能收到好的效果

Nail | 2010-1-3 10:25:51 | 显示全部楼层
是啊,有些违规的都是老用户,真是没法割舍……