[鞋类] 合集,挥泪转让美鞋,单鞋,凉鞋,靴子,应有尽有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~![1P]

查看4957 | 回复12 | 2010-1-5 09:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛上传图片老出问题,我服了,想要的直接联系我看图!谢谢!总共有6双鞋!来张合影吧!其中4双是美国原单货!质量做工绝对一流的!

其中银灰色短靴是JL,黑色后空船鞋是STEVE MADDEN,另外2双黑色短靴都是DOLLHOUSE,前面这4双全部是美国10码,相当于咱们的41,42,但前面两双鞋型偏瘦,适合40,41,后面两双鞋型正常,适合41,42。

还有最后两双黑色凉鞋和船鞋是中国高跟鞋俱乐部的牌子---莱丝蕾蒂,船鞋为43码,正常码,凉鞋为42码,也是正常码。
【首页直搜 7956可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

acggx | 2010-1-5 10:24:40 | 显示全部楼层
能有正面和侧面图就好了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

最爱高跟 | 2010-1-5 11:15:17 | 显示全部楼层
都有,有大图,详细图,加我QQ看!
我要说一句

wsheels | 2010-1-5 15:40:48 | 显示全部楼层
好!!!
我要说一句

最爱细高跟 | 2010-1-6 11:55:48 | 显示全部楼层
喜欢船鞋
我要说一句

sd57474033 | 2010-1-17 16:01:10 | 显示全部楼层
爱凉鞋爱凉鞋
我要说一句

woaigaogenxie | 2010-1-18 12:31:58 | 显示全部楼层
全部加在一起100还是一双100啊?
我要说一句

最爱高跟 | 2010-1-18 16:41:24 | 显示全部楼层
只剩最后一双银灰色短靴了,其它5双都已卖出!
我要说一句

高跟鞋167 | 2010-2-4 07:45:47 | 显示全部楼层
性感喜欢
我要说一句

丝高 | 2010-2-8 14:51:36 | 显示全部楼层
银灰色短靴还有吗?
我要说一句

jiuhead | 2010-3-9 19:04:19 | 显示全部楼层
能不能上一个鞋的正脸图啊?
我要说一句

mmheels | 2010-3-24 07:51:34 | 显示全部楼层
喜欢船鞋
我要说一句

cj701118 | 2010-9-4 23:23:30 | 显示全部楼层
可惜大了 我穿不了
我要说一句