[已结单] 感谢即将离去或者刚刚加入我们的同好——致我们的网络家园

查看23562 | 回复214 | 2010-1-16 23:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我们国内网络内容审查和监管是非常严格的,每年都会关闭数万个违规站点,面临整顿的站点更加不计其数,作为在敏感边缘生存的我们,也是被服务商列为重点监控对象,会定期进行图片审查,作为管理团队是要保证每天彻查论坛服务器上新上传图片,绝对保证无违规图片。

大家要问了,什么是违规图片?呵呵怎么说呢,违规图片,已经不是相关条文里规定的内容,我想,现在的审查制度已经扩展为“大腿根~肚脐眼”之间的范围不得出现。并且不能有任何涉及性相关的内容,任何有挑逗行为的内容。这里很多朋友已经要嗤之以鼻了吧,咳!没办法,只能说一句,服务器在国内。我们无能为力。

举个例子:2010年上旬,论坛17个QQ群被封锁了4个,有将近400位同好被困相关群中,期间被封锁的群,无任何操作权限。不
仅仅如此,还有6个群进驻了网监,从各方面考虑,决定清空10余个群,清理一切不遵循相关法律、法规的群友。现仅存论坛总群,指甲油群,同好物品跳蚤市场。

自2011年7月,论坛开放[正式会员]及以上级别的个人相册上传权限,但需经审核
。希望大家谨慎上图。本论坛仅仅为了同好间的交流而设立,不涉及任何性以及敏感内容(具体规则见文尾标注)

简单一句,只要不出现“大腿根~肚脐眼”之间的范围,那么图片就是不违规的。也请不要在上传图片中使用“最后上传一次”、“是该离开的时候了”之类的标题,要知道,您的相册图片被删除,极有可能是被服务商从服务器端直接删除,论坛是没有干预权限的,你可以说我们胆小、怕事、限制太多……,没错,如果您热衷于看到其他SiWa论坛中火辣内容,不好意思,您失望了。对于论坛的审帖制度,有异议您可以提出来,但是审帖尺度雷打不动,我们不做低俗,只为心理的自我慰藉。论坛要生存,审帖管理们均在管局备案,承受相当大的压力,还请多多理解。

最后,任何因论坛内容引发的法律问题,我们会绝对配合相关部门协查,相信大家没有
人愿意因此而收到一些法律上的牵连或者处罚;我们会严格把关一切可能被列为违反国家法律法规的内容。作为一个不被大众认可的“公益”论坛,各方面都是希望为大家提供一个抒发心声的交流场所,毕竟,我们可以被身边人认可的几率太小了。我们走得很困难,很辛苦。

说了这些,只是希望论坛可以陪伴大家更久一点,支持的朋友,顶一下吧!

Nail   

相关链接:
论坛上传图片及发帖规则>>>http://siwaman.com/thread-8291-1-1.html

【首页直搜 8132可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-3-24 22:43:18 | 显示全部楼层
1235810 发表于 2015-3-24 12:59
查实我一直没离开这个网络之家··由于工作时间关系    已经好久没回了

SiwaMAN永远都在身边,有空回来看看。:D
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

1235810 | 2015-3-24 12:59:12 | 显示全部楼层
查实我一直没离开这个网络之家··由于工作时间关系    已经好久没回了  

SiwaMAN永远都在身边,有空回来看看。:D  详情 回复 发表于 2015-3-24 22:43

1235810 | 2015-3-24 22:58:58 | 显示全部楼层
嗯嗯·很快要去忙,我i现在只能短时间在上··不过有空我还是回来看看的

许我愿 | 2010-1-17 00:21:34 | 显示全部楼层
知道啦

太靓了 | 2010-1-17 06:39:19 | 显示全部楼层
是呀,应该遵守

ecs123 | 2010-1-17 09:39:33 | 显示全部楼层
坚决支持 想要刺激的可以去国外的论坛

cdsmmanna | 2010-1-17 18:58:04 | 显示全部楼层
看过了,严格遵守,不希望我们的家出现任何的问题!

蓝指甲之恋 | 2010-1-18 10:27:39 | 显示全部楼层
顶一下,一定要保住这个各位同好交流的平台

lin007 | 2010-1-22 17:17:21 | 显示全部楼层
认真学习,坚决支持。

望月 | 2010-1-28 18:38:58 | 显示全部楼层
{:5_315:}

纹身 | 2010-1-30 01:22:58 | 显示全部楼层
恩,就是的,原来的siwa123,现在也关了,这里可千万不能关!
那些传黄图的真应该让大家一人一脚踩死算了!

裙娟 | 2010-3-5 15:18:40 | 显示全部楼层
{:5_308:}{:5_307:}

果冻 | 2010-3-9 22:46:17 | 显示全部楼层
支持!

果冻 | 2010-3-9 23:00:14 | 显示全部楼层
管理员您好:我的邮箱无法激活(如下:),我该如何?
记录 相册上传 日志发表 投票发起 群组话题 活动发起 分享 热闹 快乐庄园 高校风云 地产大亨 电影 德克萨斯扑克游戏 海底总动员 开心宝贝 荣光医院 幸福厨房 开心农场 原始人也疯狂II 朋友买卖 快打旋风 干瞪眼 楼一幢 弹弹堂 争车位 56动感相册 添加应用
管理应用
严禁发布描写性、性行为以及相关内容的日志,图片。被锁定用户申述点这里。
个人设置
» 高级管理 个人资料 我的头像 我的积分 隐私筛选 个性化设置
基本资料| 联系方式| 教育情况| 工作情况| 个人信息
常用邮箱: gyd132@yahoo.cn
邮箱等待验证中...
系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。
如果没有收到验证邮件,您可以更换一个邮箱,或者重新接收验证邮件   
手机:    全用户可见 仅好友可见 仅自己可见  
QQ:    全用户可见 仅好友可见 仅自己可见  
MSN:    全用户可见 仅好友可见 仅自己可见

green | 2010-3-9 23:21:38 | 显示全部楼层
感人肺腑啊,归根到底就是我们的体制太假大空了,只谈空话不在乎人性

公用账号1 | 2010-3-30 22:59:44 | 显示全部楼层
你好!我是同好!可苦于没有邀请码,注册不了会员!请问我该怎么办才能成为正式会员?

Nail | 2010-4-3 00:33:01 | 显示全部楼层
回复 12# 果冻

查看邮箱中的激活邮件,点击相关链接即可。