[鞋类] 出售自己的所有高跟必有一双适合你[29P]

查看4979 | 回复18 | 2010-1-21 21:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
有需要得尽快找我QQ413212692
【首页直搜 8220可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2010-1-21 21:51:08 | 显示全部楼层
鞋子质量看上去很好,只是我喜欢凉鞋……
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

许我愿 | 2010-1-21 22:11:37 | 显示全部楼层
的确有一双喜欢
我要说一句

inna | 2010-1-21 22:43:17 | 显示全部楼层
{:5_307:}
我要说一句

cdsmmanna | 2010-1-21 23:21:08 | 显示全部楼层
不乏精品!!!
我要说一句

wsheels | 2010-1-22 00:04:50 | 显示全部楼层
{:5_307:}
我要说一句

hihl | 2010-1-22 03:01:23 | 显示全部楼层
楼主你脚长和脚宽是多少啊?
我要说一句

anuoshi | 2010-1-22 09:57:34 | 显示全部楼层
鞋子都不错的
我要说一句

ll123321 | 2010-1-23 11:30:59 | 显示全部楼层
棕色那款  多大的   多少钱
我要说一句

妙不可言 | 2010-1-25 22:24:20 | 显示全部楼层
我想买红的那双  QQ516613567
我要说一句

高跟鞋167 | 2010-2-4 07:52:20 | 显示全部楼层
喜欢红鱼嘴的
我要说一句

lu566 | 2010-2-8 00:51:58 | 显示全部楼层
好喜欢啊
怎么买啊
我要说一句

sakurara | 2010-2-13 20:27:32 | 显示全部楼层
最后一双棕色的高跟鞋 ,粉色的鱼嘴鞋  蓝色的漆皮鞋 出不?
我要说一句

wubaiaibi | 2010-3-4 21:53:59 | 显示全部楼层
我想买····330347040
我要说一句

wubaiaibi | 2010-3-4 22:12:02 | 显示全部楼层
喜欢你的鞋啊··想买··
我要说一句