[鞋类] 2双高跟和一个假发

查看3455 | 回复10 | 2010-1-22 21:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: -
物品估价: 150
物品简述: 有一双过膝靴子39,绒面的,买了太小,穿了一次就扔着了,还有一双12厘米高跟,买了太大了,41的,穿了一次,都是淘宝买的,过肩假发,直发的,比较旧了,
转让方式: -
尺码样式: -
加图的
【首页直搜 8246可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

t形裤 | 2010-1-22 21:37:09 | 显示全部楼层
假发时间太长了,没图了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高根鞋 | 2010-1-23 09:30:30 | 显示全部楼层
是啊 没图啊
我要说一句

高根鞋 | 2010-1-23 09:31:29 | 显示全部楼层
12厘米  高跟鞋 怎么卖啊
我要说一句

高跟鞋167 | 2010-1-23 10:22:32 | 显示全部楼层
不错啊不错啊
我要说一句

cdsmmanna | 2010-1-23 12:28:15 | 显示全部楼层
不错!!!!!!!!!
我要说一句

zxc3626644 | 2010-1-23 14:15:56 | 显示全部楼层
{:5_308:}
我要说一句

t形裤 | 2010-1-23 20:54:12 | 显示全部楼层
回复 4# 高根鞋

12厘米  高跟鞋 45包邮
我要说一句

t形裤 | 2010-1-23 20:55:34 | 显示全部楼层
`12厘米  高跟鞋图我贴错了,是和你图上穿的一样的
我要说一句

t形裤 | 2010-1-23 21:00:39 | 显示全部楼层
一起拿去75包平邮
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-28 03:41:22 | 显示全部楼层
不知道还有吗??
LZ
我要说一句