[已结单] siwaman.com已经开通,防患于未然。

关闭 [复制链接]
查看2636 | 回复5 | 2010-1-28 13:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
09年12月的cn域名事件也许大家有耳闻,对于国内cn域名一波三折,为了防止今后再次出现cn域名的相关事件对论坛的访问造成影响,论坛在新年伊始申请了siwaman.com,今天获得icp备案通过,大家也可以通过siwaman.com来访问论坛。同时论坛博客也即将开通,用来在论坛遭到不测时与广大同好沟通使用,以免与大家失散。同时,如果论坛不能访问,大家可以邮件给biz@siwaman.cn ,来知晓最新情况。
    最后,再次叹息一下现在的网络大环境。

Nail  1-28
【首页直搜 8312可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wsheels | 2010-1-28 15:00:56 | 显示全部楼层
zhichi
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ecs123 | 2010-1-28 18:50:03 | 显示全部楼层
支持

纹身 | 2010-1-30 01:25:02 | 显示全部楼层
了解了
我要申请个邮箱

佳佳伊朗 | 2012-1-6 12:19:26 | 显示全部楼层
支持

小鱼鱼 | 2012-1-6 13:30:25 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}