[已结单] 不会压缩图片的同好,请进来,有软件,有教程。方便快捷。[8P]

查看2476 | 回复6 | 2010-2-9 01:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有些同好在上传图片的时候,发现速度奇慢,或者是从相机复制出来的图片,直接上传,有时候会被论坛拒绝。那么,就使用这个软件吧,小巧好用,无需安装,下载解压后即可使用。

软件大小471K

点这里下载: Moumu.0854651.rar (495.6 KB, 下载次数: 57)
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wmkkk3658 | 2010-3-30 17:28:01 | 显示全部楼层
感谢楼主提供分享。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wmkkk3658 | 2010-3-30 17:34:28 | 显示全部楼层
下载完了,安装后试了一下,很好用,谢谢楼主!

南侠 | 2011-10-28 11:48:55 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

爱问 | 2011-11-9 08:59:09 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

RingGT | 2011-12-20 09:35:10 | 显示全部楼层
俺自学成才,哈哈

细细的跟 | 2011-12-20 09:42:00 | 显示全部楼层
谢谢   {:4_419:}