[鞋类] 谁有41码的高跟?

查看2778 | 回复10 | 2010-2-22 14:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: -
物品估价: 8成新 要不不够性感漂亮了
物品简述: 性感ol装束
转让方式: -
尺码样式: -
谁有41码的高跟,最好性感些,要亮。我想用SiWa交换,最好是北京交易,期待认识更多的同好!
【首页直搜 8632可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

569286519 | 2010-2-22 18:58:26 | 显示全部楼层
40码你应该能穿上吧
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

569286519 | 2010-2-22 18:58:53 | 显示全部楼层
40码你应该能穿上吧,我就是471码脚,传高跟40的
我要说一句

siwa153 | 2010-2-23 15:10:37 | 显示全部楼层
我可以试试 没有穿过。39的肯定不行!你哪里的?
我要说一句

丝光 | 2010-2-24 19:40:32 | 显示全部楼层
我这双是39
我要说一句

hihl | 2010-2-25 05:38:30 | 显示全部楼层
回复 1# siwa153

你的脚长、脚宽和脚围分别是多少?
我要说一句

siwa153 | 2010-2-25 12:09:15 | 显示全部楼层
男鞋41的正好
我要说一句

siwagongzhu | 2010-2-27 17:37:53 | 显示全部楼层
我有41、42码的 就是咱们离的 远点
我要说一句

siwa153 | 2010-3-16 23:26:13 | 显示全部楼层
是啊 有北京的就好了
我要说一句

any1005 | 2010-8-19 10:09:02 | 显示全部楼层
买一双,或定做一双不就行了!
我要说一句

孤独苦男人 | 2012-1-24 21:24:36 | 显示全部楼层
我有41、42码的
我要说一句