[鞋类] 出售全新43码高跟[1P]

查看2333 | 回复8 | 2010-3-12 08:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 9008可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qx5118 | 2010-3-12 08:24:47 | 显示全部楼层
这是当时在网上订货时的照片  以后发现实照  一摸一样的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2010-3-15 07:06:07 | 显示全部楼层
联系我呀 我想买
我要说一句

qx5118 | 2010-3-17 17:56:20 | 显示全部楼层
回复 3# siwagongzhu

怎么和你联系呢 QQ号多少呀
我要说一句

qx5118 | 2010-3-17 17:56:59 | 显示全部楼层

RE: 出售全新43码高跟

我要说一句

siwagongzhu | 2010-3-19 06:03:06 | 显示全部楼层
回复 4# qx5118

忘记给你留了  我的QQ是6384574
我要说一句

ssixj | 2010-4-10 16:00:09 | 显示全部楼层
等实拍图
我要说一句

ssixj | 2010-4-10 16:00:27 | 显示全部楼层
等实拍图
我要说一句

高跟 | 2011-5-8 15:26:13 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句