[珠光色系] 一款几乎与素甲颜色一样的甲油,不细看是看不出来涂了甲油的

查看2865 | 回复14 | 2010-3-15 23:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 9066可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 18 鼓 励

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋167 | 2010-3-16 09:41:05 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

太靓了 | 2010-3-16 10:32:42 | 显示全部楼层
嗯,很不错
我要说一句

神秘同好 zwc1016 | 2010-3-18 22:28:33 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 xb010423 | 2010-3-18 22:41:41 | 显示全部楼层
我要说一句

我爱丝袜全包 | 2010-4-1 20:09:59 | 显示全部楼层
好 甲油
我要说一句

waw_333 | 2010-4-3 09:12:53 | 显示全部楼层
是能看出来的。光亮哦。。
我要说一句

Nail | 2010-4-5 00:05:36 | 显示全部楼层
这个颜色还是可以看出来的哦,有珠光色哦
我要说一句

alexjustin | 2010-4-5 21:51:07 | 显示全部楼层
这个好~~~~~~~~~~~回头我也要去弄~~
我要说一句

红指甲GAY | 2010-4-9 10:38:53 | 显示全部楼层

今天涂了这款甲油晨练,根本没人注意到我手上还涂了甲油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

Close__ | 2010-6-14 23:50:33 | 显示全部楼层
涂这个上街很不错啊
我要说一句

jsxiaomai1 | 2010-6-15 12:39:36 | 显示全部楼层
好着来
我要说一句

icecar | 2010-7-14 16:42:20 | 显示全部楼层
是不错
我要说一句

woaisiwazi | 2010-8-18 15:34:50 | 显示全部楼层
```支持支持!
我要说一句

人妖皇后 | 2010-8-26 11:28:53 | 显示全部楼层
我也要涂
我要说一句