[鞋类] steve madden原单,超美鞋两双(多图)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[20P]

查看3923 | 回复20 | 2010-3-25 07:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

两双都为原单,绝非仿品次品!美码10!相当于咱们的41到43!
鞋跟均为12.5cm,前防水台高1.5cm,实际脚感11cm,设计很好,穿着起来一点都不累!
第一双单买139,第二双单买99,两双都要一起199!
【首页直搜 9248可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wsheels | 2010-3-25 10:58:39 | 显示全部楼层
{:5_309:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

最爱高跟 | 2010-3-25 13:38:58 | 显示全部楼层
高跟鞋不错,可惜就是我穿不得,呵呵
tssxyz 发表于 2010-3-25 11:01

第一双你40的脚也能穿!
我要说一句

fifiso | 2010-3-25 16:50:24 | 显示全部楼层
怎么联系啊
我要说一句

Nail | 2010-3-25 17:31:43 | 显示全部楼层
鞋子看上去不错哦
不过我喜欢传统凉鞋~
我要说一句

hbbdnciep | 2010-3-25 18:26:12 | 显示全部楼层
太贵了,我去申请一下。
我要说一句

丝光 | 2010-3-25 19:55:22 | 显示全部楼层
太大了是不定做的啊
我穿起来非晃不可
我要说一句

morton | 2010-3-25 23:10:47 | 显示全部楼层
第一双鞋子的质感很好阿
我要说一句

jianyushenzhen | 2010-3-25 23:37:13 | 显示全部楼层
想要!
我要说一句

最爱高跟 | 2010-3-26 01:49:51 | 显示全部楼层
太大了是不定做的啊
我穿起来非晃不可
丝光 发表于 2010-3-25 19:55

不是订做的,批量机器生产的!都是原单正品!
我要说一句

最爱高跟 | 2010-3-26 01:50:07 | 显示全部楼层
怎么联系啊
fifiso 发表于 2010-3-25 16:50

加我
我要说一句

最爱高跟 | 2010-3-31 04:26:50 | 显示全部楼层
没人要啊555555555555555~~~~~~
我要说一句

最爱高跟 | 2010-3-31 18:35:27 | 显示全部楼层
价格可以商量,想要的速度加我QQ啦!
我要说一句

最爱高跟 | 2010-4-6 00:22:15 | 显示全部楼层
顶上去!!!
我要说一句

13088761004 | 2010-5-5 19:26:03 | 显示全部楼层
我要第一双,多少钱?能优惠吗?联系我吧。我QQ联系你了,你没有回复。我的QQ516625291
我要说一句