[珠光色系] 手机拍的,涂甲油外出街景[5P]

查看2513 | 回复12 | 2010-3-29 23:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 9341可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 18 支 持
蓝指甲之恋 + 15

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

naomisw | 2010-3-30 08:52:19 | 显示全部楼层
呵呵```不错,貌似对你的香烟有点兴趣。你也喜欢这个牌子的啊。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

红指甲GAY | 2010-3-30 11:30:46 | 显示全部楼层
涂甲油的手指夹香烟感觉挺臭美的,呵呵
我要说一句

伸张正义 | 2010-3-30 12:14:49 | 显示全部楼层
呵呵  涂脚上就更美了
我要说一句

红指甲GAY | 2010-3-30 15:52:17 | 显示全部楼层
脚上一直就涂着无色亮油
我要说一句

红指甲GAY | 2010-3-30 15:55:21 | 显示全部楼层
呵呵```不错,貌似对你的香烟有点兴趣。你也喜欢这个牌子的啊。
naomisw 发表于 2010-3-30 08:52

不是喜欢,是性价合适,我喜欢中华呢,可惜没人送,自己买就这档次的就可以了,呵呵
我要说一句

lhy1898 | 2010-3-30 21:21:16 | 显示全部楼层
喜欢,但涂得不怎么均匀。
我要说一句

naomisw | 2010-4-2 00:55:23 | 显示全部楼层
回复 6# 红指甲GAY

那是,不过我比较喜欢这牌子,福建人嘛。呵呵
我要说一句

Nail | 2010-4-5 00:07:28 | 显示全部楼层
不错啊,这个颜色很漂亮
不过留在手上也就一会的时间了吧?
我要说一句

红指甲GAY | 2010-4-5 23:20:48 | 显示全部楼层
回复 9# Nail

嗯,是这样的,回到家里,在老婆回来之前就擦了,毕竟老婆还是喜欢阳刚点儿的男人,呵
我要说一句

xttxtt520 | 2010-7-4 15:46:07 | 显示全部楼层
好好看的颜色
我要说一句

icecar | 2010-7-14 16:35:52 | 显示全部楼层
只有左手图吗
我要说一句

一个人的世界 | 2010-10-11 04:32:45 | 显示全部楼层
楼主好象是躲在车里啊?
我要说一句