[漆色裸色] 09年拍的。。[16P]

查看2910 | 回复16 | 2010-4-29 21:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 9915可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 30 精品文章
蓝指甲之恋 + 20 不错!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

伸张正义 | 2010-4-30 11:23:57 | 显示全部楼层
沙发  好耶  不错的美脚甲
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

红指甲GAY | 2010-5-1 11:55:35 | 显示全部楼层
真不错,脚象女孩子的,秀气美白,甲油也涂得漂亮!
我要说一句

masker88 | 2010-5-1 20:01:21 | 显示全部楼层
真不错,脚象女孩子的,秀气美白,甲油也涂得漂亮!
红指甲GAY 发表于 2010-5-1 11:55

haha,谢谢哦。{:5_313:}
我要说一句

masker88 | 2010-5-1 20:01:44 | 显示全部楼层
沙发  好耶  不错的美脚甲
伸张正义 发表于 2010-4-30 11:23

你的也很漂亮呀。
我要说一句

竹林深处 | 2010-5-1 23:24:52 | 显示全部楼层
好漂亮的玉足,认识一下,我的QQ584785977
我要说一句

红指甲GAY | 2010-5-6 08:34:39 | 显示全部楼层
太漂亮了!!!绝对应该加精置顶!!!
我要说一句

Nail | 2010-5-9 00:36:59 | 显示全部楼层
脚型很不错
颜色也很喜欢,看来口味一样!
我要说一句

bill2046 | 2010-5-10 08:45:09 | 显示全部楼层
请教一下,指甲油时自己涂得,还是去美甲店的啊!去美甲店怎么好意思说呢?
我要说一句

masker88 | 2010-5-10 12:39:29 | 显示全部楼层
请教一下,指甲油时自己涂得,还是去美甲店的啊!去美甲店怎么好意思说呢?
bill2046 发表于 2010-5-10 08:45

自己涂得啊、有的人可能会去美甲店。反正我是不敢哈。。嘿嘿。{:5_307:}

先清洁一下脚丫。涂上底油、然后涂自己喜欢的甲油、想颜色深点就涂两层。干了以后上一层亮油。就大功告成啦。
我要说一句

zhifu28 | 2010-5-12 05:57:27 | 显示全部楼层
真的好喜欢
我要说一句

zhifu28 | 2010-5-12 06:01:26 | 显示全部楼层
回复 11# zhifu28

好喜欢
我要说一句

pabbb | 2010-5-19 21:50:14 | 显示全部楼层
不错!支持!
我要说一句

bushd优选L0 | 2010-5-24 01:30:58 | 显示全部楼层
指甲油涂的很漂亮~~脚也很好看的说~~期待更多新图~~
我要说一句

mingjie011 | 2010-5-27 22:47:29 | 显示全部楼层
我超喜欢的!
我要说一句