用户名丢失、需要激活的老用户请看

查看2799 | 回复12 | 2008-6-15 23:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
因论坛官方的补丁错误,导致部分用户不能正常登录,现请不能正常登录的会员注册一个临时用户,
在官方推出补丁后,会及时合并修正用户数据。
那么请不能登录的这里跟帖报备。

nail
【首页直搜 992可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jude30 | 2008-6-16 08:39:29 | 显示全部楼层
jude1的号进不去了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好| 2008-6-16 10:16:58
liuyiying  进不去了

神秘同好| 2008-6-16 10:17:51
shiminman1 进不去

神秘同好| 2008-6-17 19:28:06
细细的根进不去

神秘同好| 2008-6-23 10:24:48
liangxie 进不去

wsws5454 | 2008-6-24 00:37:38 | 显示全部楼层
我的“柔丝纱裙”进不去

zxc123 | 2008-6-24 12:59:03 | 显示全部楼层
lxp3721进不去

zxc123 | 2008-6-24 13:00:35 | 显示全部楼层
lxl3721进不去

神秘同好| 2008-7-2 11:58:56
www3310

神秘同好| 2008-8-2 16:52:16
nandayiqiang 进不去 请帮忙提供邀请码

神秘同好| 2008-8-2 16:56:51
yangbiaoll2008 请帮忙开通 谢谢

Nail | 2008-8-3 01:09:33 | 显示全部楼层
以上用户已经处理完毕