关于近期关闭同好空间部分上传功能的说明

查看3685 | 回复11 | 2010-5-1 21:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于一些同好不顾论坛安危,执意上传违规图片,是在无话可说,尤其在同好空间内的个人相册,所以,在sb会期间,论坛将关闭个人相册的上传功能,并对以前上传的图片再次筛查,发现涉及违规图片的,无论任何等级,都做删除ID处理。对于希望使用个人相册的同好,请回帖申请图库认证,我们将对您的图库进行审核,确认没有涉及违规图片的,会视情况开通上传功能。
  在此,希望同好在论坛浏览的同时,大家携手发现、举报违规内容,从而做到及时清理,删除。尽可能延长论坛陪伴大家的时间。对于空间被删除,锁定的用户,只能请您移步,这里容不下您,也请您不要粗口,如果因违规信息对现实生活造成影响,换做是您,也一定不希望发生,望见谅!

Nail  5-1
【首页直搜 9953可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

duansky | 2010-5-3 03:38:27 | 显示全部楼层
回帖申请图库认证
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2010-5-3 14:48:50 | 显示全部楼层
回复 2# duansky

已经调整用户组,可以上传图片。

smilesjy | 2010-5-8 02:35:22 | 显示全部楼层
回帖申请图库认证

Nail | 2010-5-8 18:30:29 | 显示全部楼层
回复 4# smilesjy

您好,经查询,您的相册图片有少量被删除记录,
    因您的作品为原创,特为您开通相册上传,希望严格按照置顶帖中说明的上图规则发帖。

siwayizu | 2010-5-9 00:03:37 | 显示全部楼层
回帖申请图库认证

wbs | 2010-5-14 18:58:51 | 显示全部楼层
回帖申请图库认证

Nail | 2010-5-16 00:09:11 | 显示全部楼层
以上两位已经通过认证,可以上传
【wbs 】因无图片上传记录,开通至6-30日,如无违规图片即可开通长期认证会员

崔泽俊 | 2010-5-22 09:54:21 | 显示全部楼层
我的相册应该认证过了吧,怎么到现在还是不能上传啊,希望管理员帮忙查看开通一下,谢谢啦!

Nail | 2010-5-22 19:15:43 | 显示全部楼层
回复 9# 崔泽俊

通过认证,请务必按照置顶帖中规则上图,判定标准会严格执行。

梦想 | 2010-6-8 16:19:30 | 显示全部楼层
回帖申请图库认证

Nail | 2010-6-9 01:04:07 | 显示全部楼层
回复 11# 梦想

认证通过,已开通上传功能。