第一次偷高跟鞋

查看15325 | 回复37 | 2010-5-4 00:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 9984可达本帖】

评分

Nail + 24

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2010-5-4 01:03:27 | 显示全部楼层
36的尺码好小啊,只能欣赏一下啦,不能自己玩了~
不过也值得了,~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

oopoopoop | 2010-5-4 01:44:55 | 显示全部楼层
上个图共享一个啊
我要说一句

cdsmmanna | 2010-5-4 10:51:20 | 显示全部楼层
蛮不错啊!!!!!!
我要说一句

manonbox | 2010-5-5 02:43:12 | 显示全部楼层
可以用来鞋交。
我要说一句

贝露丹迪 | 2010-5-11 08:12:08 | 显示全部楼层
就是小那点 要是38的就好哪  我也偷个那个女的穿的鞋正好是38 的我穿的啊
我要说一句

cq139898 | 2010-5-11 17:52:31 | 显示全部楼层
无图无真相
我要说一句

谢丽萍 | 2010-5-15 15:34:25 | 显示全部楼层
说起来挺难为情,我曾经在垃圾堆里捡过10几双细高跟船鞋。
我要说一句

lgacggx | 2010-5-19 03:02:48 | 显示全部楼层
说起来挺难为情,我曾经在垃圾堆里捡过10几双细高跟船鞋。
谢丽萍 发表于 2010-5-15 15:34

以前也在垃圾箱里捡过,也算是原味哦~
我要说一句

美丽心灵 | 2010-5-23 02:01:40 | 显示全部楼层
好悬啊!惊险
我要说一句

大兵 | 2010-8-24 14:25:39 | 显示全部楼层
{:4_406:}
我要说一句

李斯特 | 2010-8-24 14:31:48 | 显示全部楼层
没有过这经历,有过垃圾的捡的
我要说一句

maozi123 | 2010-8-24 17:54:35 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

690911 | 2010-8-24 18:09:15 | 显示全部楼层
垃圾里大家都捡过,不管尺码大小,能鞋交就行啊
我要说一句

any1005 | 2010-8-30 10:28:44 | 显示全部楼层
这么小的鞋你穿的了吗?损人不利己,这事千万别干了。
我要说一句