[鞋类] 大量39~41高跟凉鞋转让,30~50/双,全美女穿过的!

查看10667 | 回复51 | 2010-8-26 00:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 13326可达本帖】
外贸高跟凉鞋,美女模特穿过的.QQ:1304915041
展开

外贸高跟凉鞋,美女模特穿过的.QQ:1304915041

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元   附加 50 枚金

50.00 元 附加 180 枚金

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

916496389 | 2010-8-26 00:08:54 | 显示全部楼层
我想买加我QQ
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hihl | 2010-8-26 04:31:38 | 显示全部楼层
什么美女穿这么大码数的鞋啊?
我要说一句

欢天喜地 | 2010-8-26 12:16:00 | 显示全部楼层
哦,,,,,,,,,,,,,
我要说一句

神秘同好 billleeshiva | 2010-8-26 12:18:19 | 显示全部楼层
我要说一句

复古中缝 | 2010-8-26 18:30:47 | 显示全部楼层
真不少,好多啊!
我要说一句

cdsmmanna | 2010-8-26 20:31:58 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!
我要说一句

6511044 | 2010-8-26 20:34:24 | 显示全部楼层
{:4_406:}
我要说一句

山雨 | 2010-8-27 07:57:36 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

美丝成真 | 2010-8-27 12:16:58 | 显示全部楼层
好多呀,
我要说一句

huermao1314521h | 2010-8-27 13:36:13 | 显示全部楼层
{:4_404:}{:4_404:}
我要说一句

细细的跟 | 2010-8-27 23:42:46 | 显示全部楼层
有几双喜欢的
我要说一句

色色蝴蝶 | 2010-8-28 00:16:48 | 显示全部楼层
{:4_407:}楼主真不错哦!谢谢哈!
Siwaman同好空间,Nice!
我要说一句

淡定 | 2010-8-28 12:44:24 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

ssixj | 2010-8-28 14:36:41 | 显示全部楼层
顶~~~
我要说一句