[鞋类] 大量39~41高跟凉鞋转让,30~50/双,全美女穿过的!

西区 | 2010-8-28 20:52:56 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……你穿过的吗
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jianyushenzhen | 2010-8-28 23:39:25 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

casablanca | 2010-8-28 23:59:26 | 显示全部楼层
楼主真不错哦!谢谢哈!
希望Siwaman越来越好!
我要说一句

jar01 | 2010-8-31 08:20:27 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_409:}
我要说一句

heejun | 2010-8-31 13:32:24 | 显示全部楼层
不错 {:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

hay99119 | 2010-8-31 15:23:32 | 显示全部楼层
我要说一句

13088761004 | 2010-8-31 17:44:46 | 显示全部楼层
怎么联系?40的有没有?哪个是?你要做个编号呀
我要说一句

zxcv1234 | 2010-9-1 09:15:51 | 显示全部楼层
东西很多啊~~~
我要说一句

hanxue | 2010-9-1 10:52:10 | 显示全部楼层
怎么联系啊?
我要说一句

xhggx | 2010-9-1 11:33:01 | 显示全部楼层
怎么和你联系
我要说一句

chgggx | 2010-9-1 17:17:32 | 显示全部楼层
可有超高跟啊?16以上的
我要说一句

a22 | 2010-9-1 20:15:07 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 wuyexingyun | 2010-9-3 18:34:40 | 显示全部楼层
我要说一句

smartant | 2010-9-3 18:43:21 | 显示全部楼层
不错,怎样交易呢?
我要说一句

ems66 | 2010-9-5 08:46:04 | 显示全部楼层
{:4_404:}
我要说一句