[已结单] 6月10日个人资料信息异常登记

查看3099 | 回复19 | 2011-6-11 04:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位同好:
    6月10日,下午,因论坛数据异常,导致部分同好账号资料丢失或数据紊乱,在紧急抢修后,已经找回大部分用户ID信息,个人资料尚还有待修复,论坛已经做好数据备份工作,在逐一核对后,将尽快修复相关ID的个人资料。对此造成的不便,敬请谅解。
    6月12日,大部分用户积分已恢复,但是还存在少量经验值问题,请在本贴回复说明,论坛将在查询日志后补回。

格式:
-----------------------------------
找回积分用户名:
大致积分:

-----------------------------------

Nail
6-11  4:00
【首页直搜 20413可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

大兵 | 2011-6-11 13:28:44 | 显示全部楼层
盼望能够恢复!加油!!!{:4_419:}{:4_419:}{:4_419:}
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hjkiuymn | 2011-6-11 13:42:56 | 显示全部楼层
说实话,有点失望啊
昨天怎么都进不了网站

Nail | 2011-6-12 03:28:11 | 显示全部楼层
截止到12日 3:00 论坛丢失的部分用户数据已经恢复95%。批量恢复已经结束,接下来,将对个别对积分有疑问的用户,进行单独手动核实回复。

zxcvsw | 2011-6-14 08:56:12 | 显示全部楼层
我的积分经验少的不是一星半点,希望家里能帮忙找回下~经验好像之前一万二多了***也少了N多   

已经恢复  发表于 2011-6-15 23:39

cdsmmanna | 2011-6-14 14:17:22 | 显示全部楼层
貌似真的不是丢了一点半点,我现在怎么就2000多?能找回?

已经恢复  发表于 2011-6-15 23:40

ailisi | 2011-6-15 23:32:59 | 显示全部楼层
斑竹还是很辛苦
希望越办越好

已经恢复  发表于 2011-6-15 23:40

江珊珊 | 2011-6-22 12:17:18 | 显示全部楼层
盼望能够恢复!加油!!!

江珊珊 | 2011-6-22 12:17:42 | 显示全部楼层
{:4_370:}

江珊珊 | 2011-6-22 12:19:23 | 显示全部楼层
我原来各种积分都很高,现在只一点点了!!!!!!!!!!!!

已处理  发表于 2011-6-22 23:56

寻丝问足 | 2011-6-22 23:09:53 | 显示全部楼层
报告,我的积分全没了

寻丝问足 | 2011-6-22 23:11:10 | 显示全部楼层
报告,好像回来了{:4_370:}

江珊珊 | 2011-6-23 18:28:08 | 显示全部楼层
{:4_407:}

江珊珊 | 2011-6-23 19:23:22 | 显示全部楼层
我相册里那么多的相片都丢失了,很多是很珍贵的相片,另外以前加的好友也丢失了,各种积分也丢失了非常多!望楼主帮我找回这些资料!{:4_369:}

江珊珊 | 2011-6-23 19:23:57 | 显示全部楼层
我相册里那么多的相片都丢失了,很多是很珍贵的相片,另外以前加的好友也丢失了,各种积分也丢失了非常多!望楼主帮我找回这些资料!