[已结单] 6月10日个人资料信息异常登记

江珊珊 | 2011-6-27 11:25:27 | 显示全部楼层
我有许多珍贵的相片和积分丢失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

19820329 | 2011-6-28 10:59:40 | 显示全部楼层

-----------------------------------
找回积分用户名:19820329
大致积分:记不太清了,不少
-----------------------------------

已补,有疑问请pm  发表于 2011-6-30 23:21
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

19820329 | 2011-6-28 11:00:28 | 显示全部楼层
好像好几千分呢

已补  发表于 2011-6-30 23:21

cdsmmanna | 2011-7-19 16:58:47 | 显示全部楼层
我的资料、日志、相册、好友都找不回来了吗?无比郁闷中。。。。。。。。。。。。

cdsmmanna | 2011-7-27 21:13:29 | 显示全部楼层
cdsmmanna 发表于 2011-7-19 16:58
我的资料、日志、相册、好友都找不回来了吗?无比郁闷中。。。。。。。。。。。。

看来是没有可能了。。。。。。。。。。。。。。。。