我的高跟之上海公司女同事(2)

mojinxiaowei | 2011-6-27 00:41:19 | 显示全部楼层
不过,我很期待第三篇哦{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

mojinxiaowei | 2011-6-27 00:41:44 | 显示全部楼层
不过,我很期待第三篇哦{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

马高靴 | 2011-6-27 02:38:06 | 显示全部楼层
mojinxiaowei 发表于 2011-6-27 00:31
小疑问:衣服放更衣厨都应该有个位置,或叠好的,或挂好的,被人拿走而且还洗过,能不被发现?
假如是穿了 ...

我们的衣服都是挂的, 曰企的职业装讲究的是整洁,你看是她穿了一天放里面挂着,其实看起来还是新的一样,而且我们是两套衣服,我一般都是拿里面的那件。而且,至于她到底发现没有,我也不清楚,反正她没声张过,也没和我说过。
我要说一句

马高靴 | 2011-6-27 02:40:10 | 显示全部楼层
swat1027 发表于 2011-6-26 22:40
想办法追到她嘛!一起玩才刺激呢!

我们都没捅破那层纸,再说我也没那想法和她谈恋爱,不过呢,最后她倒是被我摸了个遍,嘿嘿
我要说一句

马高靴 | 2011-6-27 02:43:50 | 显示全部楼层
jar01 发表于 2011-6-26 18:17
真的很羡慕你  不过没有图作证  不算

倒,算不算的我也没办法,我买的第一部拍照手机是2005年,也就是说2005年才开始乱拍的,照片被我现在的老婆在2007年全删了,之后又拍的,她嫁给我之后就没删了。问你一句啊,在2002年或者2003年你有拍照手机??
我要说一句

lgacggx | 2011-6-27 11:47:21 | 显示全部楼层
经历应该是真实的,过程也是曲折的。。{:4_371:}
我要说一句

smaildog | 2011-6-27 12:57:13 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

sxry02 | 2011-6-27 14:48:31 | 显示全部楼层
就她一个人的都有27双!!
我要说一句

13088761004 | 2011-6-27 15:46:35 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

swat1027 | 2011-6-27 19:48:22 | 显示全部楼层
马高靴 发表于 2011-6-27 02:40
我们都没捅破那层纸,再说我也没那想法和她谈恋爱,不过呢,最后她倒是被我摸了个遍,嘿嘿

唉!妻不如妾,妾不如偷,偷不如骗,骗不如骗不到。寻找的是妻子身上没有的那种刺激。
我要说一句

马高靴 | 2011-6-28 01:11:16 | 显示全部楼层
sxry02 发表于 2011-6-27 14:48
就她一个人的都有27双!!

对于鞋子来说,男人的品牌女人的款式,一般女人家里都有10多双的,注意,那是家里存在的,扔了的呢? 她就经常买鞋子,款式过时了就扔,可惜的是,她扔的鞋子和SIWA我没检到过,郁闷~~~
而且她的鞋子我不是套在脚上走两步就结束,大都被我带回家穿着在外面乱走过~~~
我要说一句

马高靴 | 2011-6-28 01:13:31 | 显示全部楼层
swat1027 发表于 2011-6-27 19:48
唉!妻不如妾,妾不如偷,偷不如骗,骗不如骗不到。寻找的是妻子身上没有的那种刺激。

知音啊,你太了解我了~~~~~对于她,我当时就是那样的...........不过,我那时还没结婚呢,只是想多玩玩,嘿嘿
我要说一句

swat1027 | 2011-6-28 22:00:54 | 显示全部楼层
马高靴 发表于 2011-6-28 01:13
知音啊,你太了解我了~~~~~对于她,我当时就是那样的...........不过,我那时还没结婚呢,只是想多玩玩, ...

我也不得不承认这个事情,婚前风流的男人,婚后变得老实,因为累了烦了;婚前传统的男人,婚后一定乱搞。人生啊!就这样。
我要说一句

马高靴 | 2011-6-29 02:01:29 | 显示全部楼层
swat1027 发表于 2011-6-28 22:00
我也不得不承认这个事情,婚前风流的男人,婚后变得老实,因为累了烦了;婚前传统的男人,婚后一定乱搞。 ...

我太阳,大哥你太牛了,全中!!
我要说一句

13088761004 | 2011-6-29 09:03:17 | 显示全部楼层
{:4_418:}
我要说一句