我的高跟之上海公司女同事(2)

mojinxiaowei | 2011-6-29 10:25:26 | 显示全部楼层
swat1027 发表于 2011-6-28 22:00
我也不得不承认这个事情,婚前风流的男人,婚后变得老实,因为累了烦了;婚前传统的男人,婚后一定乱搞。 ...

说的经典!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yz2972757 | 2011-6-29 16:42:56 | 显示全部楼层
真不错,不是盖的啊
Siwaman就是我的家啦!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

swat1027 | 2011-6-29 20:27:58 | 显示全部楼层
mojinxiaowei 发表于 2011-6-29 10:25
说的经典!

唉!谈不上经典。男人,有钱才会变坏;没钱的时候,用感情去换取性;有钱的时候,用钱去买性。
我要说一句

swat1027 | 2011-6-29 20:28:51 | 显示全部楼层
马高靴 发表于 2011-6-29 02:01
我太阳,大哥你太牛了,全中!!

唉!牛什么啊!很多东西看得太透也不好,现在又穷又破的。
我要说一句

1738042103@qq.c | 2011-6-30 09:59:49 | 显示全部楼层
你有你的小幸福
我要说一句

cdsmmanna | 2011-7-1 15:12:51 | 显示全部楼层
相当的不错,我喜欢!!!!!
我要说一句

ainehaha | 2011-7-1 21:03:57 | 显示全部楼层
{:4_409:}{:4_409:}{:4_409:}
我要说一句

娍萱 | 2011-7-2 12:13:43 | 显示全部楼层
故地重游ing故地重游ing故地重游ing
我要说一句

细细的跟 | 2011-7-2 13:58:40 | 显示全部楼层
够大胆的   {:4_407:}
我要说一句

隋小东 | 2011-7-2 14:14:57 | 显示全部楼层
这图我收了啊,嘿嘿!
Siwaman,不来还真不行~
我要说一句

jar01 | 2011-7-3 07:22:08 | 显示全部楼层
马高靴 发表于 2011-6-27 02:43
倒,算不算的我也没办法,我买的第一部拍照手机是2005年,也就是说2005年才开始乱拍的,照片被我现在的老 ...

你总会用照相机吧   不过支持你   还有续集故事   没有
我要说一句

無奈旋轉 | 2011-7-3 07:43:59 | 显示全部楼层
真不错,不是盖的啊
恩,同好质量是不错!
我要说一句

夏谷云生 | 2011-7-3 09:09:00 | 显示全部楼层
让人心动呀
我要说一句

morton | 2011-7-4 16:16:53 | 显示全部楼层
不错有更新啊继续关注
我要说一句

马高靴 | 2011-7-4 21:05:19 | 显示全部楼层
jar01 发表于 2011-7-3 07:22
你总会用照相机吧   不过支持你   还有续集故事   没有

我汗啊,老大,用照相机直接拍,我可不敢,你敢么??  再说了,那时的相机冲洗照片也麻烦啊,反正我那时就没见过数码相机~~~下面还有的,我准备写到我现在的样子,没半年写不完~~
我要说一句