我的高跟之上海公司女同事(3)

查看9284 | 回复41 | 2011-6-28 11:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 20922可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

归雯雯 | 2011-6-28 11:28:11 | 显示全部楼层
楼主的文笔不错
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2011-6-28 11:32:43 | 显示全部楼层
每次的经历都这么强悍,真不错!{:4_409:}
我要说一句

梅西 | 2011-6-28 13:31:22 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

贺兰雪 | 2011-6-28 15:33:56 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

鱼儿de泪 | 2011-6-28 17:31:39 | 显示全部楼层
{:soso_e153:}{:4_419:}
我要说一句

footkiller | 2011-6-28 18:17:51 | 显示全部楼层
哎呀哎呀,你太厉害了
我要说一句

恋袜者 | 2011-6-28 19:32:41 | 显示全部楼层
{:4_420:}
我要说一句

索菲亚 | 2011-6-28 21:07:27 | 显示全部楼层
恩,不错,喜欢楼主的风格!
Siwaman就是我的家啦!
我要说一句

粉色棉花 | 2011-6-28 22:08:44 | 显示全部楼层
哈哈 经历 十分强悍  期待后续
我要说一句

hjkiuymn | 2011-6-28 22:24:15 | 显示全部楼层
{:4_409:}{:4_391:}{:4_391:}{:4_391:}
我要说一句

916496389 | 2011-6-28 22:51:01 | 显示全部楼层
{:4_369:}{:4_369:}{:4_369:}可惜就是没图
我要说一句

mojinxiaowei | 2011-6-29 00:15:52 | 显示全部楼层
文中:把吊带SIWA和短裙洗干净
她换的是没洗的。你洗干净了。她看不出来?
她穿过的什么味,比如说香水味吧。你穿过的什么味?
你还到草地 沙地上玩,丝袜万一磨破了,鞋子磨花了,她能不知道?完好的丝袜,放柜子里了,回来,丝袜破了个洞,鞋子磨花了。
我觉得你写的太理想注意呢。
不好意思,较真了{:4_370:}
我要说一句

mojinxiaowei | 2011-6-29 00:19:29 | 显示全部楼层
文中:
在外面乱跑,仍然是弄的靴子SIWA满身泥,靴子的细跟沾的泥都把跟子盖住了,(丝袜磨破的几率50% 鞋子磨花的几率50%) 鞋子缝隙进了泥沙,几乎无法复原。

都要撑破(丝袜连接处会蹦开线的,老大!)

倒在地上挣扎(我勒个去,丝袜破了 绝对破了!)

科幻板块?{:4_403:}
我要说一句

马高靴 | 2011-6-29 02:15:33 | 显示全部楼层
mojinxiaowei 发表于 2011-6-29 00:15
文中:把吊带SIWA和短裙洗干净
她换的是没洗的。你洗干净了。她看不出来?
她穿过的什么味,比如说香水味 ...

呵呵,一般你说的是对的,但是有一点,做这种事情我不是一次两次了,时间长了,我自己就会注意这方面的问题的,前面的文章我写明了,是在街道和田地埂上走,没有沙地,街道上没有把鞋子磨花的可能(就是有,她穿了那么久也会这样的情况),田地埂上的土,跟子一般是不会磨花的,除非你走的太长太久,另外,在草地上挣扎,注意点力度,SIWA不会有洞的,不信你试试。 没洗的和洗过的,更简单,我洗过晾干后,一般都会握在手里揉揉或者我再穿一次,就又是没洗的,明白? 香水问题,估计大哥你没这经历,女人的柜子本身就是香水茂盛的地方,SIWA放里面一会就香了,哈哈,试试看。 再说了,她开柜子,首先吻到的是香水味道,然后她拿职业装和高跟鞋,一般不会拿SAWA的,因为不用换啊,明白? 反正我是没听她说过有人动她柜子,那代表我过关了。
我要说一句