我的高跟之上海公司女同事(3)

马高靴 | 2011-6-29 02:25:02 | 显示全部楼层
mojinxiaowei 发表于 2011-6-29 00:19
文中:
在外面乱跑,仍然是弄的靴子SIWA满身泥,靴子的细跟沾的泥都把跟子盖住了,(丝袜磨破的几率50% 鞋子磨 ...

高跟鞋和SIWA的问题上楼我已经解释了,作为一个这方面的老手,不注意这个问题把鞋跟弄花SIWA弄洞简直是愚蠢的(在乱跑,我总不能去沙地跑啊,那样我不是倒霉了吗),至于把SIWA连接处撑破,我承认如果是连裤袜,那你是对的,但是文中我穿的不是连裤袜,是吊带SIWA,我穿的这个吊带SIWA其实就是一条内裤,一双单筒SIWA和4个带子,3者拼起来就成了吊带SIWA(文中有说明),我JJ硬大地撑的其实就是内裤,怎么会撑破啊(文中也说明的)??
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

13088761004 | 2011-6-29 08:59:56 | 显示全部楼层
图呢?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

mojinxiaowei | 2011-6-29 10:01:56 | 显示全部楼层
马高靴 发表于 2011-6-29 02:15
呵呵,一般你说的是对的,但是有一点,做这种事情我不是一次两次了,时间长了,我自己就会注意这方面的问 ...

她开柜子,首先吻到的是香水味道,然后她拿职业装和高跟鞋,一般不会拿SAWA的,因为不用换啊,明白?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不明白
她放在柜子里的一般来说都是新的喽? SIWA在家里穿,到单位换职业装,那,她一般也会把siwa拿回去洗啦?下班不拿回去洗,熏臭柜子哦。如果是放一个替换的siwa,那她也得拿回家穿啊,不拿回家,穿的次数就少,你穿多了,就旧了,一直不怎么穿的siwa竟然旧了,怎么脱身?
如果放在里边的是没开封的新siwa。穿过再洗后的,和没开封的新siwa。手感和味道一定是不同的。没开封的还有点甲醛味。
新的你也敢玩儿?

详细的解释一下好吗。算是跟你学学。
我要说一句

mojinxiaowei | 2011-6-29 10:05:13 | 显示全部楼层
如果解释非常麻烦的话,那我就不问了{:4_416:}
大家说说,你们觉得说的通嘛?
我要说一句

马高靴 | 2011-6-29 12:57:18 | 显示全部楼层
mojinxiaowei 发表于 2011-6-29 10:01
她开柜子,首先吻到的是香水味道,然后她拿职业装和高跟鞋,一般不会拿SAWA的,因为不用换啊,明白?
...

没拆封的我没动过,那样她不是发现了吗?我拿的都是用过的SIWA,这SIWA我倒不清楚她洗没洗过,但是都没臭味的,有时在中午她会换SIWA的,但一般换后的SIWA她都带回家了,然后再带来一双,还有一点你没搞清楚,虽然我这条件得天独厚,我也没有到天天玩她SIWA高跟鞋的地步,我前面不是说了吗? 我只有在受刺激或者里面的高跟鞋换了我才偷带出来玩(见我的高跟之女同事(1)第四段话),一般来说一个月我也就偷带出来玩两三次,而她的SIWA好象不到一个月换了(记不清了,曰记上没记载,只记高跟鞋的),因此我不担心的。欢迎提问,我的经历本身就是经验,大家一起交流交流。
我要说一句

马高靴 | 2011-6-29 13:14:22 | 显示全部楼层
mojinxiaowei 发表于 2011-6-29 10:05
如果解释非常麻烦的话,那我就不问了
大家说说,你们觉得说的通嘛?

呵呵,作为一个玩SIWA高跟至今已有接近20年的老手,我欢迎大家提问,真实的经历是不怕推敲的,另外,我发了这么多帖子,大家是不是学到什么了?  还有,现在好多同好都说没图,我前面说了那时拍照手机很少,我问问同好们,2005年之前谁有拍照手机,请说出来,我佩服!(我是2005年买的NJY7610,大洋4700多,接近5000)当然了,当我的经历写到2007年之后,会放图的,但现在不要有希望。而且,我S高跟鞋后一般不拍高跟鞋,我现在存的图片主要是街上偷拍多(海量偷拍图片!!我的杰作),我自己穿高跟鞋的图片占一小部分。
我要说一句

gaog | 2011-6-29 13:24:14 | 显示全部楼层
{:4_391:}
我要说一句

siwagongzhu | 2011-6-29 15:14:56 | 显示全部楼层
哈哈 好有艳福啊 {:4_420:}
我要说一句

yz2972757 | 2011-6-29 16:41:14 | 显示全部楼层
咳,楼主辛苦了啊!可算找到组织了!siwaman.com
我要说一句

mojinxiaowei | 2011-6-30 00:01:07 | 显示全部楼层
相信你!没错的!{:4_407:}
我要说一句

sxry02 | 2011-6-30 11:21:15 | 显示全部楼层
正式拜你为师!师父!
我要说一句

鱼丸 | 2011-6-30 11:51:39 | 显示全部楼层
{:4_369:}{:4_369:}
我要说一句

马高靴 | 2011-6-30 13:03:24 | 显示全部楼层
sxry02 发表于 2011-6-30 11:21
正式拜你为师!师父!

汗~~~~会有机会多多教你的,其实最后我会说说我的经验给大家的,让大家轻松玩到想玩的SIWA高跟鞋而又不被发现。
我要说一句

紫色高跟 | 2011-6-30 19:28:34 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

huizilovejun | 2011-7-1 06:35:50 | 显示全部楼层
不错,顶起
我要说一句