我很矛盾,请同好指导。

清凉里 | 2011-7-7 14:11:01 | 显示全部楼层
这样就不正常了吧,还是克制一下。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yz2972757 | 2011-7-7 15:01:08 | 显示全部楼层
咳,楼主辛苦了啊!恩,同好质量是不错!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

紫微星娘 | 2011-7-8 01:41:25 | 显示全部楼层
可以在网上买二手鞋
我要说一句

huizilovejun | 2011-7-8 07:06:39 | 显示全部楼层
偷怕什么,反正她们有钱
我要说一句

◎◇◎ | 2011-7-8 09:44:16 | 显示全部楼层
任何爱好都得遵纪守法,不能建立在损害他人利益的基础上!
我要说一句

sxry02 | 2011-7-8 13:07:49 | 显示全部楼层
我能理解,所以推荐LZ一位同好前辈,我们论坛玩鞋很有经验的【马高靴】
http://www.siwaman.com/x/?52050 这是他的链接,多看看他的经历,想必能解开你的困扰
我要说一句

cdsmmanna | 2011-7-8 14:20:44 | 显示全部楼层
凡事要有度,过犹不及!!!!
我要说一句

fengyunlsl | 2011-7-8 15:16:15 | 显示全部楼层
找个喜欢穿高跟的女友,你不是就方便了
我要说一句

heel123123 | 2011-7-8 16:48:35 | 显示全部楼层
控制自己不要偷,那很不好,你的欲望会随着时间 而变淡,最好找个女友转移视线
我要说一句

ywj12588 | 2011-7-8 21:01:09 | 显示全部楼层
喜欢高跟鞋的人很多,但不提倡用偷盗的方式满足欲望!
至少在你满足过后立即就应该把高跟鞋处理干净放回原处!不要把美好的爱好玷污了{:4_369:}
我要说一句

路人甲 | 2011-7-8 21:26:58 | 显示全部楼层
{:4_419:}
我要说一句

粉色棉花 | 2011-7-8 22:20:55 | 显示全部楼层
{:4_404:}{:4_404:}{:4_404:}{:4_404:}
我要说一句

U.C.A | 2011-7-8 23:29:16 | 显示全部楼层
我和你一样 我现在就是见鞋就插  
我要说一句

何红梅 | 2011-7-9 00:10:36 | 显示全部楼层
如果可以  我可以卖给你
我要说一句

高跟鞋最爱 | 2011-7-12 11:30:33 | 显示全部楼层
{:4_371:}{:4_371:}
我要说一句