我很矛盾,请同好指导。

chgggx | 2011-7-12 13:15:33 | 显示全部楼层
aswhegg 发表于 2011-7-6 18:57
适可而止吧。欲望要克制的。

{:4_369:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 yl7478 | 2011-7-12 21:30:58 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋最爱 | 2011-7-13 22:21:57 | 显示全部楼层
找同城的同好一起玩不是很好吗!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

zxc3626644 | 2011-7-13 22:23:47 | 显示全部楼层
找女人解决
我要说一句

aichangjia | 2011-7-15 20:44:07 | 显示全部楼层
人的欲望是无止境的,一定要控制自己守法,不要去危害她人,多想想家人和朋友,控制自己用合理,合法,不危害她人的方式去合理释放。走一条相对健康的路,我也爱高跟,但我从不鞋交,我会去鞋店直接试穿购买高跟鞋,并与女店员交谈,我发现多数人很鼓励我试穿女鞋,她们也没歧视我,在这个过程中我会非常开心,心里得到释放。你可以自己寻找合适的方式释放自己,大家把我们共同的爱好推向健康的发展方向吧!
我要说一句

鱼丸 | 2011-7-16 15:55:10 | 显示全部楼层
{:4_370:}doi t!
我要说一句

rscb9 | 2011-7-16 20:00:29 | 显示全部楼层
别过了,千万别过了
我要说一句

dada--158 | 2011-7-17 23:47:14 | 显示全部楼层
{:4_403:}有想法就要找地方发泄,有空多上来交流下,欲望还是要克制的{:4_407:}。
我要说一句

b828b | 2011-7-20 17:52:34 | 显示全部楼层
现在不像以前了,高档小区的安保措施很周全,而一般小区虽然方便进出,但估计东东没有你想要的。要真想去,除了色胆包天外,还要准备的充分一点,包括踩点撤离方向,应对询问等等。。总之和专业的差不多了。总之:艺高人胆大,胆大艺必高。。祝您万事顺利!
我要说一句

youhuo | 2011-7-23 20:35:01 | 显示全部楼层
很好,我支持你。你还有办法;在网上,有卖原味的各种性感高跟鞋,丝袜,内裤,乳罩等,我见过。
我要说一句

youhuo | 2011-7-23 20:35:20 | 显示全部楼层
很好,我支持你。你还有办法;在网上,有卖原味的各种性感高跟鞋,丝袜,内裤,乳罩等,我见过。
我要说一句

youhuo | 2011-7-23 20:45:14 | 显示全部楼层
与你交流;qq1411368222
我要说一句

高跟鞋最爱 | 2011-7-26 15:42:24 | 显示全部楼层
{:4_370:}
我要说一句

上海黑丝 | 2011-7-26 17:54:36 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

zjllh | 2011-7-27 06:29:11 | 显示全部楼层
{:4_375:}
我要说一句