[着装类] 全新羊绒 修身、淑女、秋冬型连衣裙[4P]

查看2180 | 回复7 | 2011-11-3 11:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

M、XL码,全新带吊牌,高档羊绒,不是那些低档货哦,清货价仅199还包邮哦,姐妹们赶紧过来看看,保密邮寄!联系方式:QQ 981720901

面料手感不错,胸部以上及双肩黑色羊绒配以钉珠花式、下摆棉绒格子装饰,尊显女人韵味,超修身,显身材

【首页直搜 23948可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2011-11-3 11:45:13 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

鱼丸 | 2011-11-4 01:19:42 | 显示全部楼层
{:soso__12624244482586800435_3:}
我要说一句

爱问 | 2011-11-4 08:59:47 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

爱问 | 2011-11-6 08:18:54 | 显示全部楼层
我要说一句

jhg888 | 2011-11-6 09:36:13 | 显示全部楼层
{:4_403:}
我要说一句

爱问 | 2011-11-7 08:12:29 | 显示全部楼层
我要说一句

13088761004 | 2012-1-28 11:36:35 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句