一定要上圖 才是真的???

查看3208 | 回复22 | 2011-12-1 00:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 24516可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2011-12-1 02:30:59 | 显示全部楼层
楼主不用激动,讲自己的事别管别人怎么说,,
回味很久以前的经历肯定是木有照片的,因为条件不具备!但这样的帖子也很受欢迎~
照片是拿来欣赏的,不是一定要证明什么,有条件了来两张,没有条件分享一下过程也不错!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2011-12-1 09:24:37 | 显示全部楼层
口说无凭,有图为真实
我要说一句

Nail | 2011-12-1 22:53:38 | 显示全部楼层
对的,本来同好社区,只是为了我们边缘的人群服务,分享本是美德。
我要说一句

佳佳伊朗 | 2011-12-1 11:32:57 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

siwagongzhu | 2011-12-1 13:35:45 | 显示全部楼层
坚持自己就好 不用在意别人啦
我要说一句

贺兰雪 | 2011-12-1 14:33:38 | 显示全部楼层
不要太激动。
我要说一句

yz2972757 | 2011-12-1 14:56:13 | 显示全部楼层
不用激动 走自己的路叫别人说去吧
我要说一句

Woosi | 2011-12-1 16:46:04 移动版 | 显示全部楼层
楼主别误会,大家只是想欣赏照片而已。
我要说一句

阿里阿多 | 2011-12-1 17:27:13 | 显示全部楼层
欢天喜地 发表于 2011-12-1 09:24
口说无凭,有图为真实

你如果發一張 我也發一張 要不要???

不要只在那當鍵盤手
我要说一句

alice | 2011-12-1 21:47:40 | 显示全部楼层
本来爱好丝袜高跟鞋,就是自己的一个爱好。
自己开心就好。
enjoy就行。

不用顾忌太多,不用太考虑别人怎么说。
还有就是论坛里面的大部分网友,也就是随便说说而已,他们只是渴望你能分享更多图片而已,不是说你在骗人。
我要说一句

紫色高跟 | 2011-12-1 22:09:01 | 显示全部楼层

在这里打家都是丝袜高跟鞋爱好者,我发的帖子也有说没图就没真相,好气人,没图就没真相了?{:soso_e111:}
我要说一句

阿里阿多 | 2011-12-3 12:25:21 | 显示全部楼层

鍵盤手 請閉嘴

鍵盤手 請閉嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

细细的跟 | 2011-12-3 12:49:42 | 显示全部楼层
好多高跟 期待发图 必须     {:4_407:}
我要说一句

佳佳伊朗 | 2011-12-3 12:58:00 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句