一定要上圖 才是真的???

许我愿 | 2011-12-3 14:13:17 | 显示全部楼层
好像没有比较性感的款式
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2011-12-3 18:22:23 | 显示全部楼层
款式一般。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2011-12-3 19:52:08 | 显示全部楼层
品质都不错的,不过帖子主题只能按照合并形式了
我要说一句

chgggx | 2011-12-4 09:02:26 | 显示全部楼层
Woosi 发表于 2011-12-1 16:46
楼主别误会,大家只是想欣赏照片而已。

同意
我要说一句

296650748 | 2011-12-4 20:06:48 | 显示全部楼层
没有鄙视你台湾人,相反我们都很羡慕你是台湾人呢,呵呵,加油,在乎自己就好了
我要说一句

sxry02 | 2011-12-6 10:53:15 | 显示全部楼层
台湾的同好,我会持续的关注你哦!
我要说一句

siwa_man | 2011-12-9 10:25:53 | 显示全部楼层
很多人只是为了看图,不是真正的同好,其实文字更能描述大家的心理,我们需要的是那种认同感
我要说一句

RingGT | 2011-12-20 09:16:18 | 显示全部楼层
很鸡冻
我要说一句