卧槽pad上的凡客没登出...裤袜被发现...

查看4605 | 回复30 | 2012-2-9 22:19:54 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 25975可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Jack | 2012-2-9 22:26:26 | 显示全部楼层
群主要小心啊~不过以后就能正大光明的穿了啊

是啊!我也曾经类似经历……,对着父母,那个囧啊!  发表于 2012-2-18 23:35
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Jack | 2012-2-9 22:26:34 | 显示全部楼层
不是群主。。是楼主

恩...  发表于 2012-2-9 22:33
我要说一句

huangniu | 2012-2-9 22:31:36 | 显示全部楼层
Jack 发表于 2012-2-9 22:26
群主要小心啊~不过以后就能正大光明的穿了啊

上海房价高爆了...从现在起我攒20年钱都不能买房搬出去住囧阿. ..
父母刚才如果被我说服了,那我以后在寝室是肆无忌惮了..可是这般三令五申,让我的寝室计划都打退堂鼓了...
我要说一句

Jack | 2012-2-9 22:37:32 | 显示全部楼层
huangniu 发表于 2012-2-9 22:31
上海房价高爆了...从现在起我攒20年钱都不能买房搬出去住囧阿. ..
父母刚才如果被我说服了,那我以后在寝 ...

呵呵,慢慢来~别着急~

恩...岁月不等人呐...  发表于 2012-2-10 08:12
我要说一句

yz2972757 | 2012-2-10 00:04:13 | 显示全部楼层
父母的老观念还是很难转变的

对...真是郁闷死我了...想以后如果我有个儿子女儿啥的,估计我还得郁闷死一次= =  发表于 2012-2-10 08:12
我要说一句

贺兰雪 | 2012-2-10 08:12:38 | 显示全部楼层
悲剧了。

一脸黑线......  发表于 2012-2-10 10:10
我要说一句

小岛儿 | 2012-2-10 08:25:38 | 显示全部楼层
基本上人的父母不会接受的。楼主,偷着来的好处是刺激(ΦωΦ)

我已经退而求其次表示是以廉价品代替运动紧身裤了嘛.......嗯嗯刺激好,可是让癖好成为爱好的关键还是观念开放嘛...  发表于 2012-2-10 10:13
我要说一句

沧海一粟 | 2012-2-10 08:26:32 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

~~  发表于 2012-2-10 10:13
我要说一句

chgggx | 2012-2-10 10:05:39 | 显示全部楼层
支持

呃谢谢...  发表于 2012-2-10 10:13
我要说一句

叽里呱啦 | 2012-2-10 15:22:15 | 显示全部楼层
我觉得吧,事已至此,既然他们都已经看到你的订单了,说明已经是实实在在知道你买了的
现在藏匿什么的也没什么太大必要,干脆你就挑选其中你觉得最能证明你所说的一条拿给他们看作为佐证
他们首先根本就连东西长什么样都没看到,仅凭你说吸汗啊运动什么的肯定也不会在意,
看到订单的话,脑中第一画面肯定就是那种很女式的透明的反光的,自然会把你定性为“心理不健康”
而且就这么遮遮掩掩,在他们知道有这东西的情况下,更显得确实不正常。
不如就大大方方拿出来给他们看看,棉质的本来就比丝质的更具有说服力一点,
把东西摆出来,显得你内心很坦然,然后你再重申你心理没什么问题,只是单纯的觉得穿着舒服罢了
他们应该也不会反应激烈了,否则的话,等你开学走了,他们肯定会地毯式搜索的,找到了肯定扔掉
然后又要想办法来纠正你;你带走去学校了,他们没找到,那更麻烦,更觉得你问题严重了

结果今晚我啥也没干爸妈啥也没说= =  发表于 2012-2-10 22:41
我要说一句

夜迷失 | 2012-2-10 17:05:56 | 显示全部楼层
我支持你。NBA
我要说一句

huangniu | 2012-2-10 17:15:02 移动版 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-10 15:22
我觉得吧,事已至此,既然他们都已经看到你的订单了,说明已经是实实在在知道你买了的
现在藏匿什么的也没 ...

对,你说得很有道理,我光辩解不把货拿出来说话本来就不够坦诚,显得心理有鬼。
不过其实我也有在努力揣摩爸妈究竟在意的是哪一点…我有点觉得他们是抱着“不管看起来用起来多么像男的,标签上写着女用,就是不行”的心理,然后我那几条东西看起来又很小再怎么也是像女式棉毛裤……逃不掉女式的标签。。真想装个开口上去……
但我藏着总不是个事。就按你说的,干脆拿出来,让不让我穿是另一件事,先以自己的态度明朗但毅然地解决这件事。
晚上试试看嗯…
多谢你的建议!
我要说一句

huangniu | 2012-2-10 17:21:03 移动版 | 显示全部楼层
夜迷失 发表于 2012-2-10 17:05
我支持你。NBA

恩,那些照片很能说明问题!
可是爸妈表示我和他们买的远不是同一款…我说我这个便宜,他们不认帐……
我要说一句

毛毛雨 | 2012-2-10 18:11:03 | 显示全部楼层
你和我一样也悲剧了

恩...真是有悲催啊...  发表于 2012-2-10 22:41
我要说一句