卧槽pad上的凡客没登出...裤袜被发现...

silkfans | 2012-2-10 22:54:34 | 显示全部楼层
楼主是广东人吧?

补充内容 (2012-2-12 00:29):
我以为“基佬”只在广东使用

哈哈,基佬没有“国界”~  发表于 2012-2-12 20:01
虽然我不是广东人....可是何以见得?  发表于 2012-2-11 23:40
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

夜迷失 | 2012-2-11 00:51:43 | 显示全部楼层
huangniu 发表于 2012-2-10 17:21
恩,那些照片很能说明问题!
可是爸妈表示我和他们买的远不是同一款…我说我这个便宜,他们不认帐……

之前我也打算在凡客买,方便。

其实凡客的裤袜除了便宜所以性价比高以外其他真的很一般.....  发表于 2012-2-11 23:40
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

huangniu | 2012-2-12 00:04:18 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-10 15:22
我觉得吧,事已至此,既然他们都已经看到你的订单了,说明已经是实实在在知道你买了的
现在藏匿什么的也没 ...

有进展!!
今天真的和同学去远足的说,一早出门爸妈都还没醒。
抱着“一贯而终,我是如此”的态度,我毅然在这运动裤里面穿上了裤袜。
然后blablabla一天过去了。
晚上回到家要洗衣服嘛。我有点扭捏地把裤袜泡水里然后去找老妈...表示我不会洗那个...(虽然讲起道理来我是义正言辞,但要在老妈面前说出“连裤袜”这个名词我总觉得变扭,是故扭捏;另外我是真的不会洗那个...把袜脚的地方当棉袜一样轻轻搓搓,给起球了= =赶紧加柔软剂...;如此看来,我倒没说半句谎言。)
这样的做法是有风险的....
不过!我想我毕竟是坦诚的。在爸妈依据我这个举动,确认我不是CD、不会GAY、也不是恋物之后(事实上我真的不是- -,可是我在辩解的时候很难说;父母对CD种种是想也不敢想,我要是头头是道分析其合理性和“我为什么不是CD”,反倒会因为了解太清晰而受到质疑....),我妈竟然没火发二度- -!她笑了,说我真是奇怪,然后要我泡着她明天来洗........
{:4_372:}
我猜是我说服了我理性的老爸,他俩深入商量过了.....
运动无障碍!{:4_373:}
谢谢你的建议!!
不过还是说一下今天一天的穿着心得.....没有想象中那么舒适,保暖性和棉裤相当;长时间步行脚出汗以后,虽然比纯丝的要舒服得多,但还是比纯棉袜差了一截;由于凡客裤袜尺码只到170,我176穿一天略有下滑但不影响高踢腿神马的;突然进入空调暖房就是个悲剧.....我差点当场热晕过去....(棉裤么好歹能把裤脚管往上卷....我突然明白九分裤的伟大了...)去厕所洗了n把冷水脸降温,本来想脱下来,但想到不知道什么就又要出空调房如果来不及穿就又是个悲剧。总体感觉还是相当不错的!适合小打小闹一两个小时或者多少时间地去玩玩,要专业运动///长期使用///至少凡客的19元货远不行= =
我要说一句

13088761004 | 2012-2-12 00:09:55 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

~~  发表于 2012-2-12 20:01
我要说一句

luanfa007 | 2012-2-12 00:45:59 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}

~~  发表于 2012-2-12 20:01
我要说一句

叽里呱啦 | 2012-2-12 21:51:29 | 显示全部楼层
huangniu 发表于 2012-2-12 00:04
有进展!!
今天真的和同学去远足的说,一早出门爸妈都还没醒。
抱着“一贯而终,我是如此”的态度,我 ...

这真是可喜可贺啊!你想想看,既然你妈妈都同意帮你洗了,这意味着什么!!
就是说它可以被大大方方的晾在你家了!    你就能在家毫无顾忌的穿了!
羡慕死你了{:4_387:}       有了在家里自由这样的后方根据地     
你就能有更多时间更多精力去研究质地舒适方面的问题啊
再接再厉啊!  在他们面前提起这个的时候,要多表现出淡然的感觉,
随口一说就行了,因为他们就担心你太在意它,才会那么来在意你
你都把它当做一顶帽子一条围巾那么普通,谁还会来担心你有什么呢

话说跟同学一起,也只能套长裤了{:4_370:}    越熟悉的人越是麻烦啊
我要说一句

huangniu | 2012-2-12 23:45:41 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-12 21:51
这真是可喜可贺啊!你想想看,既然你妈妈都同意帮你洗了,这意味着什么!!
就是说它可以被大大方方的晾 ...

唉是啊!好欢乐...!!!{:4_371:}
不过我妈也真是把它当运动棉毛裤了....扔到洗衣机里去转了- -!不过还好没转出什么事情....
大大方方晾在家里不要怕~
在家毫无顾忌地穿?这个还差了一点....现在只是认可我在运动时候穿,想想我节约钱财的品质;但是如果我真的每天穿着乱蹦乱跳...各种我“不健康”的顾虑只怕就又要回来了呃////姑且把它当作运动护腿!
我有一种找到据点的感觉!
研究质地舒服神马的真的是路阻且长哦...需要有资金的支持...毕竟摸一下手感能知道的东西很少;买回家穿一天一条一条钞票哗啦啦...{:4_385:}慢慢来嗯~
这个季节平时不穿长裤就是一件很奇怪的事...等到可以穿中裤啥的时候,我觉得我的“黑棉”也已经穿不了了要热疯了...所以还是只有运动这样会很热的时候才可能穿七分裤露出黑棉来....{:4_391:}
谢谢啊!想知道你家长的情况是咋样的哦?
我要说一句

叽里呱啦 | 2012-2-13 00:37:33 | 显示全部楼层
huangniu 发表于 2012-2-12 23:45
唉是啊!好欢乐...!!!
不过我妈也真是把它当运动棉毛裤了....扔到洗衣机里去转了- -!不过还好 ...

随时多上来交流吧{:4_371:}
家里的话,不大可能,主要又不像你一样,能找到了那么好的引导索
不过值得欣慰是女朋友大力支持,光是这点我就很满足了,
至于在家什么的     我相信总会实现的
目前只有顺其自然的来,很多事情太勉强反而得不到想要的效果
我要说一句

huangniu | 2012-2-13 09:21:10 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-13 00:37
随时多上来交流吧
家里的话,不大可能,主要又不像你一样,能找到了那么好的引导索
不过值得欣 ...

嗯。
家里的引导索神马的...要不是凡客没登出现在还是地下做贼党呃恩...
哇!铝朋友大力支持!唉还有比这更好的嘛...我比较羡慕你哦,家里虽然能洗能晾,可毕竟是孤军作战;有铝朋友支持就不一样啦,想象男生女生一起穿棕色中裤+黑裤袜+轻便登山鞋+blablabla去爬山,帅翻了...爬它个一周,爽爆了...!!!
船到桥头自然直;莫要虚度了青春年华!及时行乐!
我也要找个这样的铝朋友凹- -。{:4_393:}
我要说一句

叽里呱啦 | 2012-2-14 03:29:15 | 显示全部楼层
huangniu 发表于 2012-2-13 09:21
嗯。
家里的引导索神马的...要不是凡客没登出现在还是地下做贼党呃恩...
哇!铝朋友大力支持!唉还有比 ...

嘿嘿,一起出去爬山有过,一起穿也有过,但是一起穿着爬山还是没试过哦
风景区人都比较多,那目光关注度也不会太小的,想想都觉得刺激
我还是倾向于去那种半开发的地方,人不会太多,环境也够清幽
全开发的,就是人挤人,没开发的,又太原始,没意境{:4_379:}
我还是觉得女生穿裙子更好看,男生中裤够阳光,嗯嗯
不过爬山的话,都中裤确实感觉更专业一点{:4_370:}   人就是要多多回归自然才好啊

祝你们节日快乐哈!  发表于 2012-2-14 11:11
我要说一句

huangniu | 2012-2-14 11:33:11 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-14 03:29
嘿嘿,一起出去爬山有过,一起穿也有过,但是一起穿着爬山还是没试过哦
风景区人都比较多,那目光关注度 ...

裙子or中裤?这个可以解决。市面上很多中裤是带有裙摆的,说白了就是中裤前面和后面遮两块布,看起来就是条裙子;当然这个布不是锋死在裤子上的,所以这就是一条中裤的性能哈哈。
太原始的地方呃,只怕裤袜真倘不牢,吸嘴很长的毒虫各种咬,那种几百上千的专业服毕竟不是盖的;太开发的地方么,那简直不是玩山嘛,就是逛街罢了;景点前除了悬崖峭壁上一路的小商小贩,然后随着人流一起“流”到山顶再“流”下来......这让我想到了世博会.....
当然开放程度和山离市村的远近没有必然关系的。我暑假去过一次南京的紫金山,作为一座市区里的山,它完全没有过度开发的痕迹:有松鼠有蛇啥的;上山路上人一点也不多,来这里的真的都是爬山的人而不是看景点的;像这样的地方,挑一个好时间去就相当不错。唯一不足就是矮了点= =
其实哦,像登协的那些休闲线路和经典远足线路都很不错的。又能在人少但风景好(经典线路一般都是风景线路....)的地方走上很久,又没有那么凶险,晚上还能睡帐篷,哈哈~不过我对某登协同志讲述的帐篷漏水,所有人不分男女挤到一个帐篷睡成人体蜈蚣,坦诚相拥心有余悸.............
{:4_389:}
我要说一句

叽里呱啦 | 2012-2-15 00:32:14 | 显示全部楼层
huangniu 发表于 2012-2-14 11:33
裙子or中裤?这个可以解决。市面上很多中裤是带有裙摆的,说白了就是中裤前面和后面遮两块布,看起来就是 ...

反正有机会一定会去尝试尝试的,我觉得露营比较好
背贴大地,仰望苍穹,住大帐篷,晚上还要支起小帐篷{:4_370:}
看来去哪旅行 是一门学问啊    下次去尾随登协的试试看
你的那“人体蜈蚣”也太狠了吧,能挤成那样的话,也是一门学问啊
话说这两天进展如何啊,是不是老是去观赏晒在那的宝贝再自我陶醉呢
我要说一句

huangniu | 2012-2-17 21:00:28 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-15 00:32
反正有机会一定会去尝试尝试的,我觉得露营比较好
背贴大地,仰望苍穹,住大帐篷,晚上还要支起小帐篷{: ...

哈哈!是啊露营大好~
人体蜈蚣确实是我夸张了啦.....但是也差不太多的!去山里玩,总是要冒着风险的。那次是雨实在太大,已经超过了千元帐篷的承受范围,都渗进去了;大家就都挤到仅有的一个万元帐篷里,就像长方体积木一样贴的死死的。不过因为都累坏了,所以谁也没在意这种“拥抱”,就光顾着睡了。
总之超级开心!!
天人合一?恩!
这两天进展到不怎么样...某天回家发现老妈把洗好的裤袜收到自己的抽屉里了,也不知道有意无意的...这两天也没时间好好和她说这件事...该不会是我会错意了吧额唉= =
话说我突然看到个东西!http://item.taobao.com/item.htm?id=7842979823
恩就是黑九分裤上有个骷髅头...当然九分裤是基本不分正反的,所以其中一条正好反着穿构成情侣装!
于是你可以经常把裤袜加进你们情侣装的元素里哈!!带个图案对称啥的!{:4_369:}
我要说一句

叽里呱啦 | 2012-2-17 23:41:04 | 显示全部楼层
huangniu 发表于 2012-2-17 21:00
哈哈!是啊露营大好~
人体蜈蚣确实是我夸张了啦.....但是也差不太多的!去山里玩,总是要冒着风险的。那 ...

哈哈,还真有情侣款卖的,不过我还是喜欢裤袜型的
尽管质地差不多,手感舒适度几乎一样,但是我总觉得踩脚裤九分裤或者长筒袜要欠缺点什么似的
现在躺在你 抽屉里面的,也只有那一条吧,其它的兄弟们都还隐匿着吧
不过呢,都可以见光吧,话说又要开学了哦,你打算怎么样呢,转移战场么,期待你的进展噢

去看看我的新贴吧~等上线了。  发表于 2012-2-22 00:49
我要说一句

huangniu | 2012-2-18 21:56:56 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-17 23:41
哈哈,还真有情侣款卖的,不过我还是喜欢裤袜型的
尽管质地差不多,手感舒适度几乎一样,但是我总觉得踩 ...

恩,对。虽然找不到为什么裤袜更实用的理由,事实上还因为连着袜子所以得把整条东西一起每天洗更麻烦....但是就是对裤袜有爱嘛,不然也不会出现在这里了。
不过我是觉得像那样的情侣款一开始穿出去可以是九分的,光明大胆肆无忌惮也算是练练胆识;等熟人习惯了就直接裤袜穿出来咯。
唉....我表述有误...是我妈把那货收到她自己的抽屉里去了....我也没时间和她讲这事...不过我的“其他兄弟们”也没藏着掖着,就和棉毛裤放在一起呢。
咦?开学?
嗯......打算带几条像样点的过去,其他就还是放在家里,爸妈不会有这个闲心去翻的。像样点的么,就是看起来像棉毛裤或者运动紧身裤的呗...还是运动的时候穿穿,外面套个运动袜,米西米西查不大多,反正现在还远没有到不穿长裤的季节....{:4_408:}
我要说一句