[已结单] 论坛推出手机客户端,安卓、iPhone、win手机均可下载[2P]

查看4799 | 回复16 | 2012-4-9 02:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
(请见全新论坛专用客户端:http://siwaman.com/x/thread-42931-1-1.html
以下为老版内容
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
使用手机访问论坛的同好有福啦!论坛推出基于安卓(Android)、iPhone、Windows Phone手机的专用客户端,大家可以随拍随发,上论坛分享图片更加方便啦!广大同好可以点击下面的地址进行下载:

>>>安卓(Android)<<<     >>>iPhone<<<     >>>Windows Phone<<<

也可以通过手机访问:http://siwaman.com/x/misc.php?mod=mobile 进行下载。

下载完成后,可以客户端内的功能使用摄像头扫描一下二维码直接登陆论坛。

也可以在客户端内直接输入论坛地址:http://siwaman.com/x/  方便快捷登陆论坛

下次访问论坛打开客户端即可哟!如有任何使用问题,直接回复本贴就可以哦!

该贴已经同步到 Nail的微博
【首页直搜 27860可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 Nail | 2012-4-9 02:23:10 移动版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中国上海市宝山区场北路107号 邮政编码: 200443
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

树没叶优选L2 | 2012-4-9 05:51:55 | 显示全部楼层
iPhone下载安装失败,是不是要越狱才可以用啊!~~~

贺兰雪 | 2012-4-9 07:53:03 | 显示全部楼层
太好了。

小岛儿 | 2012-4-9 09:53:57 | 显示全部楼层
杯具塞班飘过。。。。

rengshao | 2012-4-9 19:59:49 | 显示全部楼层
更加悲剧JAVA路过。0。

z199779h | 2012-4-9 23:28:30 移动版 | 显示全部楼层
怎样通过iphone的Appstore直接下载着这软件,身边没电脑,想传图没办法啊。

Nail | 2012-4-10 23:00:06 | 显示全部楼层
z199779h 发表于 2012-4-9 23:28
怎样通过iphone的Appstore直接下载着这软件,身边没电脑,想传图没办法啊。

您好,iPhone版暂时尚未在应用商店上架,目前还仅限于越狱的机器通过第三方同步软件来安装。
应用商店的上架正在审核中。对此造成的不便敬请谅解。

恋裤袜 | 2012-4-12 20:19:05 移动版 | 显示全部楼层
祝愿我们的网站越来越好!人气越来越高!

评分

Nail + 1 :)

微博评论 | 2012-4-16 00:44:06 | 显示全部楼层
回复@Jiaymi:您好,客户端暂时尚未通过苹果App审核,暂时只有越狱的机器才能使用。

来自 SiwaMAN 的新浪微博

佳佳伊朗 | 2012-5-11 20:58:47 | 显示全部楼层
ok好极了哦

heijiguang | 2012-6-17 11:19:52 | 显示全部楼层
玫瑰,你的;巧克力,你的;钻石,你的;你,我的。

帮顶

fengp102030 | 2012-5-17 23:46:04 | 显示全部楼层
差点没搞懂二维码杂用。。。。。

我的时间机器 | 2012-6-15 01:21:21 | 显示全部楼层
差点没搞懂二维码杂用。。。。。

ㄣPKY`元 | 2012-6-4 23:11:27 | 显示全部楼层
这不是siwaman apk
那只是一个工具,汇集论坛什么的。