[已结单] 论坛推出新功能——“晒秘密”[1P]

查看2416 | 回复6 | 2012-4-18 01:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的广大同好:
紧张的社会节奏是否让您备受压力?灯红酒绿的都市是否对您充满了诱惑? 心里压抑了好久的秘密让自己喘不过气,快来将你的秘密晒出来吧,释放自己、释放压力!
您在这里晒出的秘密将以匿名发布,别人不会看到您的个人信息。想说什么,就说吧!只要不是违规内容,快快道来吧!4月18日上线测试中,积极参加测试的同好将有机会获得100金币的奖励哦!

可以从论坛页面上方的导航栏中直接进入,>>>也可以点击这里传送直达哦!<<<

该贴已经同步到 Nail的微博
【首页直搜 28098可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

13088761004 | 2012-4-18 07:57:57 | 显示全部楼层
有时间我也一定晒晒。貌似我是沙发呀
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

rengshao | 2012-4-18 10:01:56 | 显示全部楼层
{:soso__16338478390108700470_3:}

小岛儿 | 2012-4-18 10:12:46 | 显示全部楼层

仁义礼智信 | 2012-4-18 12:34:10 | 显示全部楼层
想晒

毛毛雨 | 2012-4-18 14:04:03 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}

chgggx | 2012-4-18 15:08:01 | 显示全部楼层
支持