[鞋类] 要搬家了,10元一双甩卖高跟鞋!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看4318 | 回复23 | 2012-5-7 23:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

明天传照片,都是39到41码的!鞋跟都在10cm以上!都是细跟鞋!一律顺丰快递,邮费到付!{:soso_e129:} 联系QQ469272691
【首页直搜 28583可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小岛儿 | 2012-5-8 00:08:11 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

896419855 | 2012-5-8 00:48:14 | 显示全部楼层
都要了,联系我。我加不了你,896419855
我要说一句

ywj12588 | 2012-5-8 02:13:24 | 显示全部楼层
加我QQ490949822 你的QQ我加不了! 好喜欢你的高跟鞋  好想要!
我要说一句

1738042103@qq.c | 2012-5-8 03:41:46 | 显示全部楼层
{:soso_e152:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-5-8 06:22:58 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句

最爱高跟 | 2012-5-8 08:20:10 | 显示全部楼层
都是39到41码的!鞋跟都在10cm以上!都是细跟鞋!一律顺丰快递,邮费到付! 联系QQ469272691!请在5月10号前联系我,10号我搬家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

13088761004 | 2012-5-8 08:27:09 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

用心去旅行 | 2012-5-8 09:32:07 | 显示全部楼层
我要 QQ89233556  加我
我要说一句

rhys | 2012-5-8 09:51:14 | 显示全部楼层
就没有43的么 我看红色的蛮大的
我要说一句

最爱高跟 | 2012-5-8 10:13:57 | 显示全部楼层
rhys 发表于 2012-5-8 09:51
就没有43的么 我看红色的蛮大的

红色是41的
我要说一句

毛毛雨 | 2012-5-8 12:41:29 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-5-8 13:55:05 | 显示全部楼层
长靴不错,尖头细高跟。
我要说一句

最爱高跟 | 2012-5-8 14:47:28 | 显示全部楼层
记者就别加我了!走淘宝交易!
我要说一句

沧海一粟 | 2012-5-8 14:49:53 | 显示全部楼层
我都要了,加我QQ840193825
我要说一句