[鞋类] 要搬家了,10元一双甩卖高跟鞋!!!!!!!!!!!!!!!!!

rhys | 2012-5-8 15:15:54 | 显示全部楼层
没43的是吧
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

916496389 | 2012-5-8 15:38:35 | 显示全部楼层
不错
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sexy | 2012-5-8 19:00:43 | 显示全部楼层
白色是多少码?
我要说一句

rhys | 2012-5-8 19:03:33 | 显示全部楼层
都是好鞋啊  可惜没码      你们这群人  自己想要的话就主动加楼主 还让别人联系你  
我要说一句

alexfansin | 2012-5-8 22:41:01 | 显示全部楼层
全部都要。qq 462779562
我要说一句

最爱高跟 | 2012-5-9 04:24:46 | 显示全部楼层
rhys 发表于 2012-5-8 15:15
没43的是吧

没有
我要说一句

最爱高跟 | 2012-5-9 12:42:47 | 显示全部楼层
已全部售出,多谢大家捧场{:soso_e183:}
我要说一句

无情 | 2012-5-11 21:13:56 | 显示全部楼层
我欢喜那双白色的
我要说一句

laugh | 2012-5-14 11:50:00 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句