[抢楼活动] 【5月活动】为新版同好导购打Call!(已开奖)[1P]

查看4427 | 回复28 | 2018-5-1 00:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 22 层 共有 16 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-5-1 00:02 ~ 2018-5-11 23:59
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -100 经验值
回贴限制: 每个ID可以回贴 2 次 (您还剩 2 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
10% 30元京东E卡 [2层]丝袜男直
28% 论坛积分 +20 [6层]老日
39% 论坛积分 激情 +500 [8层]2840535580
50% 30元京东E卡 [11层]vision
68% 论坛积分 激情 +500 [14层]小多多
80% 论坛积分 +20 [17层]小多多
90% 论坛积分 激情 +500 [19层]不在彷徨
100% 30元京东E卡 [22层]高跟小情趣
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
五月活动又来了!首先恭喜上期抢楼活动中奖的各位同好,京东卡、论坛积分都已发放到各位账户还请注意查收。本次活动为例行的抢楼活动,大家都可以无门槛参与。回复本帖“同好导购”,即可参与活动。

这里强行植入推广一下论坛的功能“同好导购”,该功能在2017年上线,期间每日发送特定主题的淘宝优惠商品为主,运行几个月以来受到大家一致的好评,但是我们希望给大家提供的信息太多,淘宝商品推荐功能也确实可以筛选出实惠又高质的商品,受限于帖子篇幅与编辑时间,一致局限在10个商品左右。

所以在一个月多的摸索后论坛推出了全新版本的同好导购,直接对接淘宝产品库实时更新商品信息,大家可以通过页面链接一键直达你的兴趣商品,也可以通过开放的搜索模式获取你想要的任何产品信息!毫无限制!!各位不放快去试试看!

传送门:2018新版同好导购

言归正传,这里继续本次活动的内容说明。

参与方式:
1、使用包含“同好导购”四个字的内容来回复本帖,比如“我用过同好导购,还不错期待新版的表现”,“还没用过同好导购,这就去试试看”
2、参与活动每次将消耗论坛积分100“激情值”。

活动奖励:
1、实物奖励京东购物卡。本次活动有3个京东卡名额。
2、论坛积分奖励。本次活动有5个论坛积分名额。

其他说明:
1、每位同好可回帖2次,但是不可连续回复。
2、积分奖励将自动发放。
3、京东卡奖励在活动结束后由管理员通过私信发放。
4、奖励不重复发放,以第一个奖励为准。

获奖名单:丝袜男直、vision、高跟小情趣请注意查收站内短信,京东卡使用方式见本专区置顶帖,实在不会用去问京东客服,这里就不解释了。
【首页直搜 294165可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

丝袜男直 | 2018-5-1 00:55:06 | 显示全部楼层
还没有用过同好导购,值得期待和使用,一定是非常不错的。

老铁666,第一个支持  发表于 2018-5-1 01:02
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2018-5-1 08:22:22 | 显示全部楼层
这功能不错,同好导购帮同好购到好货,这是经大量同好在实践中总结的经验,件件必是精品
我要说一句

小逗比 | 2018-5-1 09:26:50 | 显示全部楼层
同好奖励
我要说一句

6413876 | 2018-5-1 20:43:39 | 显示全部楼层
在同好导购买了很多东西,真的实惠
我要说一句

老日优选L5 | 2018-5-2 21:43:06 | 显示全部楼层
还没有用过同好导购,但一直有关注,里面的单鞋尺码都没有我的,真是郁闷,不过其它的东东还是有很多不错的推荐!

有特别的专题,针对大码鞋子,可以看看导购的首页引导广告  发表于 2018-5-4 10:07
我要说一句

6413876 | 2018-5-3 21:59:37 | 显示全部楼层
感觉同好导购里发布的优惠券太难抢了,好多都失效了

是老版本吧?那个是有时效性的,发帖后最多是一周内可用。新版的导购是实时更新,部分内容是整点更新一次券,  发表于 2018-5-4 10:03
我要说一句

2840535580优选L1 | 2018-5-4 16:22:00 | 显示全部楼层
还没用过同好导购,这就去试试看
我要说一句

丝袜男直 | 2018-5-5 23:53:15 | 显示全部楼层
同感导购不错的平台,里面的东西不错,值得逛逛购买。
我要说一句

丝袜男直 | 2018-5-5 23:54:24 | 显示全部楼层
同好导购不错的平台,里面的东西不错,值得逛逛购买。
我要说一句

vision | 2018-5-6 13:06:55 | 显示全部楼层
在同好导购买过几款丝袜,质量很不错,楼上是不是犯规了

程序问题,开奖后会留意  发表于 2018-5-6 21:10
我要说一句

ywj12588 | 2018-5-7 02:40:34 | 显示全部楼层
功能不错,同好导购帮同好购到好货
我要说一句

vision | 2018-5-7 21:39:05 | 显示全部楼层
希望同好导购能多上一些丝袜产品

收到  发表于 2018-5-8 00:10
我要说一句

小多多 | 2018-5-7 22:52:23 | 显示全部楼层
可能是最后一次参加活动了,没有激情值了,每次200激情对于新人门槛太高了。。。。。。。希望同好导购能为大家带来实惠与便利吧

仔细看看任务系统,就知道积分有多么好获取了,任意分享糗事就可以获得1000激情,10多个任务任意循环积分只有多到溢出。  发表于 2018-5-8 00:09
我要说一句

老日优选L5 | 2018-5-9 23:03:06 | 显示全部楼层
同好导购~很不错的功能!
我要说一句