[抢楼活动] 【5月活动】为新版同好导购打Call!(已开奖)[1P]

dxinm | 2018-5-11 08:30:03 | 显示全部楼层

同好导购~很不错的功能!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小多多 | 2018-5-11 21:09:53 | 显示全部楼层
谢谢nail管理的回答,请问任务是可以反复的做吗?还是做完一个就少一个,以后就没有了? 继续支持同好导购

都是循环任务,可以按提示来接取完成后领取奖励。  发表于 2018-5-11 22:12
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

openGL | 2018-5-11 21:19:53 | 显示全部楼层
同好导购我用过,很不错
我要说一句

不在彷徨 | 2018-5-11 21:28:20 | 显示全部楼层
在同好导购买过几条丝袜,很划算,现在还在穿
我要说一句

高跟小情趣 | 2018-5-11 21:38:16 | 显示全部楼层
一直在默默的关注同好导购,随时准备淘些宝贝
我要说一句

openGL | 2018-5-11 21:48:37 | 显示全部楼层
新版的同好导购功能越来越强大,很赞
我要说一句

高跟小情趣 | 2018-5-11 23:53:56 | 显示全部楼层
夏天来了可以去同好导购采购新装备了
我要说一句