[抢楼活动] 【京东卡活动】一句话说说让你无法自拔的嗜好品(已开奖)[2P]

查看4451 | 回复28 | 2018-5-14 17:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 26 层 共有 8 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-5-14 17:00 ~ 2018-5-26 23:59
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -100 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 2 次 (您还剩 2 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
88% 论坛积分 +25 [22层]646824928
66% 论坛积分 +35 [17层]老日
10% 30元京东E卡 [2层]美甲爱丝高
40% 论坛积分 +20 [10层]婷如
50% 论坛积分 +30 [13层]不在彷徨
60% 论坛积分 +50 [15层]不在彷徨
70% 30元京东E卡 [18层]openGL
100% 30元京东E卡 [26层]小多多
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
5月活动Ⅱ,继续一如既往无门槛的抢楼活动。欢迎广大同好积极参与,回贴就有机会获得实物奖励。

参与方式:
1、直接回复本帖
2、参与活动每次将消耗论坛积分100“激情值”。
回复内容:
一句话说说嗜好品中什么让你无法自拔。
比如:“我特别喜欢一字带高跟,穿着脚感特别好脚部效果很性感。”,“任何女款用品都让我无法自拔”,“喜欢银色指甲油,喜欢涂在脚上闪闪的样子”等等,

活动奖励:
1、实物奖励京东购物卡。本次活动有3个京东卡名额。
2、论坛积分奖励。本次活动有5个论坛积分名额。
3、小提示:活动结束前最后一位回帖同好必定获得京东卡。

其他说明:
1、每位同好可回帖2次,但是不可连续回复。
2、积分奖励将自动发放。
3、京东卡奖励在活动结束后由管理员通过私信发放。
4、奖励不重复发放,以第一个奖励为准。

获奖名单如下:

请获得京东卡奖励的同好,请注意自己的私信,奖励已经发放。你将看见这样一串内容:卡号:JDV11234579000999 密码:1234-5678-2734-5678
可直接绑定使用,无门槛,具体>>>可见这里介绍<<<
【首页直搜 294449可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

美甲爱丝高 | 2018-5-14 23:39:38 | 显示全部楼层
我特别喜欢15CM以上的防水台高跟鞋,驾驭它让我十分有成就感,我喜欢做延长甲,喜欢看自己手脚指甲长长的样子,莫名其妙的爽。
:lol

嗯,每个人都有自己的嗨点  发表于 2018-5-15 00:10
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

许我愿 | 2018-5-15 00:17:47 | 显示全部楼层
尖头细跟,无论单鞋凉鞋,痴迷半生,既穿也爱
我要说一句

宣妮思 | 2018-5-15 08:14:45 | 显示全部楼层
尖头红底高跟鞋,让我一辈子痴迷于它,特别是So  kate!穿上它就拥有了整个世界的感觉!
我要说一句

舞风雪 | 2018-5-15 09:57:33 | 显示全部楼层
特别喜欢丝袜,连裤袜,那种丝滑紧致包裹的感觉,是其它东西无法比美的,那种感觉真实令人无法自拔。
我要说一句

油亮CdR | 2018-5-15 14:45:34 | 显示全部楼层
喜欢cdr的油亮丝袜,那淫靡的光泽让我欲火焚身
我要说一句

190的困惑 | 2018-5-15 14:55:56 | 显示全部楼层
喜欢连裤袜,丝袜,穿上那种顺滑和紧致的感觉,太美妙了
我要说一句

高跟小情趣 | 2018-5-15 15:13:36 | 显示全部楼层
最爱紧身的体形裤,无法自拔~
我要说一句

舒服的格格巫 | 2018-5-17 21:23:27 | 显示全部楼层
我最喜欢肤色丝袜和黑色高跟鞋,因为黑暗中都不显眼。有一次我穿了咖啡色的丝袜,对比肤色而言,更贴近肤色。后来我因此而犹豫,到底是肤色还是咖啡色。万幸的是,对于黑色高跟鞋我是一如既往的喜欢,但是穿着她很累,我多么想穿着它,多走走。本以为丝袜和高跟鞋满足了我内心女性的一面。然而,我确发现,当我穿上它们时,我不仅仅满足于这两样物品了。我想穿全身被连身袜包裹,我想有黑长直发,我想穿上内衣,我想穿上连衣裙,我想解脱鼻子上的眼镜,带上彩色的隐形,我想化上精致的妆容,我想一袭黑色,踩着高跟在黑夜里翩翩起舞,在昏暗的路灯下,慢慢前行。女生的一切,让我无法自拔,或许是从那一天那条袜子开始的吧。

走心!  发表于 2018-5-17 22:50
我要说一句

婷如 | 2018-5-18 08:20:19 | 显示全部楼层
我特别喜欢肉色丝袜和漆皮细跟的高跟鞋,当然高跟鞋的跟高7~13cm即可,太矮的没感觉,太高的我也觉得不怎么好看。

嗯,7-13高度我也很喜欢  发表于 2018-5-18 15:59
我要说一句

zms8010 | 2018-5-18 17:31:27 | 显示全部楼层
爱丝袜
我要说一句

高跟小情趣 | 2018-5-18 22:08:39 | 显示全部楼层
丝袜,细高跟,都是我的最爱
我要说一句

不在彷徨 | 2018-5-18 23:28:50 | 显示全部楼层
超薄肉色丝袜,脚尖透明!
我要说一句

丝袜男直 | 2018-5-19 00:44:54 | 显示全部楼层
丝滑的感觉让我更加的喜欢穿上丝袜,让我,无法自拔的喜欢穿上它,摸着滑滑的腿,让我的腿变得更加的性感,滑滑的丝袜配起高跟鞋,更能凸显出性感的大腿,男性朋友们,都穿上丝袜,高跟鞋,大胆的走出去吧。
我要说一句

不在彷徨 | 2018-5-19 23:03:05 | 显示全部楼层
5cm以上的过膝长靴 看着就性感
我要说一句