[抢楼活动] 【京东卡活动】一句话说说让你无法自拔的嗜好品(已开奖)[2P]

openGL | 2018-5-19 23:38:13 移动版 | 显示全部楼层
短裤配丝袜,最好能露出来一点袜跟
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

老日优选L5 | 2018-5-21 00:34:24 | 显示全部楼层
特别喜欢10~12CM的尖头高跟鞋,那种穿上后的感觉,有一种说不出的陶醉感,那种感觉实在令人无法自拔。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

openGL | 2018-5-21 08:12:35 | 显示全部楼层
最爱肉丝脚底
我要说一句

caben | 2018-5-23 10:26:04 | 显示全部楼层
肉丝
我要说一句

dxinm | 2018-5-23 17:55:13 | 显示全部楼层
我特别喜欢肉色丝袜和 细跟的高跟鞋,当然高跟鞋的跟高7~13cm即可,太矮的没感觉,太高的我也觉得不怎么好看。
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2018-5-24 07:15:41 | 显示全部楼层
喜欢戴肛塞算吗?由于工作的原因经常会出差,所以就带着装备,可以满足一下自己的癖好,也会穿上丝袜,偶尔出差办事的时候就戴着肛塞穿着丝袜,当然实在隐藏在裤子里面,感觉觉得很爽。身材不好,偷偷自拍的照片也就当时自己看看,后期也就删掉了,心里还是有些不好意思发在论坛里,曾经10CM的高跟鞋买过一双,前几年扔掉了,现在有一双平底单鞋。

都是男人,身材较好的话,只是上身效果不错。实际重要的是我们交流的喜好,可以是不是满足自己,释放自己才是最开心的。  详情 回复 发表于 2018-5-24 23:34
我要说一句

646824928 | 2018-5-24 14:06:34 | 显示全部楼层
进来了就无法自拔出不去的
扔了买 买了扔 扔了再买
我要说一句

Nail | 2018-5-24 23:34:23 | 显示全部楼层
鬼脸嘟嘟 发表于 2018-5-24 07:15
喜欢戴肛塞算吗?由于工作的原因经常会出差,所以就带着装备,可以满足一下自己的癖好,也会穿上丝袜,偶尔 ...

都是男人,身材较好的话,只是上身效果不错。实际重要的是我们交流的喜好,可以是不是满足自己,释放自己才是最开心的。
我要说一句

mojinxiaowei | 2018-5-25 15:47:57 | 显示全部楼层
我特别喜欢脚尖透明的镂空开档免脱连裤袜,穿着不勒紧,还可以穿凉鞋,脚尖不明显。
我要说一句

bbgod | 2018-5-25 23:05:49 | 显示全部楼层
喜欢高跟鞋,越高越好 几天不穿生无可恋
我要说一句

小多多 | 2018-5-26 23:56:13 | 显示全部楼层
超短裙让我无法自拔
我要说一句