[抢楼活动] 【京东卡活动】儿时的端午回忆(已开奖)[3P]

查看4672 | 回复30 | 2018-6-11 18:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 29 层 共有 8 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-6-11 18:30 ~ 2018-6-18 23:50
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -100 经验值
回贴限制: 每个ID可以回贴 2 次 (您还剩 2 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
5% 30元京东E卡 [1层]Nail
18% 论坛积分 经验值 +100 [5层]七月夏
28% 论坛积分 经验值 +200 [8层]777123
50% 论坛积分 经验值 +350 [14层]叶落无声
55% 论坛积分 +20 [15层]Nail
58% 30元京东E卡 [16层]金海夕阳
66% 论坛积分 +30 [19层]舞风雪
100% 30元京东E卡 [29层]ADC
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

光阴似箭,恍惚间我们已经老了!论坛每一年都有同好在经历着中考、高考,或者结婚、生子……无论你是何时加入SiwaMAN你作为同好的嗜好是永远不会消失的。那你是否还记得儿时的端午,还是熊孩子的你都有什么趣事?已经开始偷偷喜欢高跟鞋?还是开始暗恋了隔壁班的阿花?

白菜君淘宝优惠券专题:http://siwaman.com/tao
淘宝新用户10元现金活动:>>>点这里<<<

参与方式:
1、直接回复本帖说说你儿时的端午趣事,可以是和SiwaMAN主题相关,也可以是不相关的;
2、参与活动每次将消耗论坛积分100“激情值”。

活动奖励:
1、实物奖励京东购物卡。本次活动有3个京东卡名额。
2、论坛积分奖励。本次活动有5个论坛积分名额。
3、小提示:活动结束前最后一位回帖同好必定获得京东卡。
5、关于奖品京东卡的介绍>>>可见这里<<<

中奖楼层百分比
奖励奖品
奖励积分
5%
30元京东E卡

18%
论坛积分
经验值 +100
28%
论坛积分
经验值 +200
50%
论坛积分
经验值 +350
55%
论坛积分
金 +20
58%
30元京东E卡

66%
论坛积分
金 +30
100%
30元京东E卡

其他说明:
1、每位同好可回帖2次,但是不可连续回复。
2、积分奖励将自动发放。
3、京东卡奖励在活动结束后由管理员通过私信发放。
4、奖励不重复发放,以第一个奖励为准。

以下为获奖名单,需要解释一下名单中出现2个管理员是因为回帖内容曾出现广告信息,编辑后导致占用概率。所以将第一份京东卡顺延下一位,七月夏。同时下次抢楼贴内出现恶意广告内容,将直接删除楼层处理。

以上京东卡奖励,已经发放在各位私信中。

白菜君淘宝优惠券专题:http://siwaman.com/tao
白菜君淘宝优惠券分享群:(315814163)

【首页直搜 295099可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

以前从未在端午节穿过丝袜,这一次穿一天
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

彭浦丝哥 | 2018-6-11 23:22:06 | 显示全部楼层
看见老了2个字真的是有点触动,第一次来到siwaman还是在校生,现在已经结婚,自己的嗜好也已经和家里人坦白,好在也欣然接受
我要说一句

路西法 | 2018-6-11 23:23:47 | 显示全部楼层
还是喜欢文艺活动,喜欢一口凉鞋前几天买了新鞋,相比10年前攒钱买的一双40块的39码凉鞋,真的是一个天一个地
我要说一句

七月夏 | 2018-6-12 00:20:58 | 显示全部楼层
小时候喜欢看姑娘脚上的红绳,自己也想戴偷偷回去自己编,一个男生自己躲厕所里编红绳
我要说一句

舞风雪 | 2018-6-12 08:28:59 | 显示全部楼层
我没有端午趣事,有的只是端午回忆。
在古老大屋里,每年这时候,奶奶就开始包粽子,我们几个小孩就围着要帮忙(捣乱),粽子包好了,就在地堂的下边架起一口超级大锅,五六十只粽子,柴火煮一天,看着柴火,闻着粽香,听着蝉叫,一起玩耍。这就是端午的童年回忆。愿奶奶在天堂一切安好。
我要说一句

美涛 | 2018-6-12 10:45:29 | 显示全部楼层
小时候也是,总觉得端午会有好多好吃的东西,平时吃不到现在看来,也没有过节那种氛围
我要说一句

777123 | 2018-6-12 11:05:02 | 显示全部楼层
童年的端午就是能美美的吃上一顿,家里的粽子都是买的,那时爸妈不是出差就是加班,没有人包粽子,晚上的时候就去姥姥家好好吃一顿,姥姥家人多很热闹。如今的端午我都在外地上学,爸妈现在都不忙了唯独这里面的端午家里没有我,老妈总是打个电话问我吃粽子了没。有时候没吃也说吃了。求学6年好想回家陪爸妈。

我也是这种感觉,在外很多年,开始上学以后就没有在家过端午,慢慢已经淡忘了这种感觉  详情 回复 发表于 2018-6-12 11:45
我要说一句

上海男爱美甲 | 2018-6-12 11:45:08 | 显示全部楼层
777123 发表于 2018-6-12 11:05
童年的端午就是能美美的吃上一顿,家里的粽子都是买的,那时爸妈不是出差就是加班,没有人包粽子,晚上的时 ...

我也是这种感觉,在外很多年,开始上学以后就没有在家过端午,慢慢已经淡忘了这种感觉
我要说一句

6413876 | 2018-6-12 12:34:56 | 显示全部楼层
从初次关注论坛的单身狗,变成了如今的孩儿他爸,唯一不变的是对论坛对丝袜的一种热爱
我要说一句

雨中飞雪 | 2018-6-12 14:13:54 | 显示全部楼层
从觉得自己是个“神经病”,到现在觉得自己离神经病还有很长的路,跟着论坛一起玩耍!
ps:神经病不是贬
我要说一句

rockhsy | 2018-6-12 16:23:32 | 显示全部楼层
那时候我们的小县城虽然不怎么繁荣,但是每次端午的时候都会有舞龙舞狮表演,有时候还有专门的马戏团表演,每次的端午时节是最期待也是最开心的日子
我要说一句

美丽心灵 | 2018-6-12 16:26:27 | 显示全部楼层
以前,端午节除了吃粽子之外,还会用彩色的小绳子做成笤帚寓意是扫去晦气。
我奶奶常常会提前做好,然后放在我的枕头底下,慈爱的摸摸我的头,小声的祝福。
现在想想真的很温馨。现在一个糙汉这么想也是充满违和感。。。。
我要说一句

叶落无声 | 2018-6-12 16:31:51 | 显示全部楼层
小时候就喜欢吃粽子,疯狂的吃肉粽!
我要说一句

Nail | 2018-6-12 16:37:52 | 显示全部楼层
不怎么喜欢过,每次端午家里都要包粽子,
还是喜欢小时候偷偷藏丝袜,家里没人时候拿出来玩的感觉
我要说一句