[抢楼活动] 【京东卡活动】儿时的端午回忆(已开奖)[3P]

金海夕阳 | 2018-6-12 16:39:16 | 显示全部楼层
端午节当然是吃粽子了,但是劝大家不要吃太多,那东西不太好消化:lol

哈哈哈,没错  发表于 2018-6-12 16:41
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

0072000 | 2018-6-12 17:26:29 | 显示全部楼层
好久没来,一直在观望发现砸门siwaman一直都在蛮用心在做,感觉管理员们也是在成长,毕竟10多年过来了,当时一起多很多网站都没了,只有siwaman每次来都能打开,都能看到自己喜欢都内容,反正,感谢你都陪伴,希望以后一直都有
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xiaowuyong | 2018-6-13 15:29:26 | 显示全部楼层
是啊 有一段时间没来,感觉会黄,但偶然又点进来,发现还在,感觉已经十几年了
我要说一句

舞风雪 | 2018-6-13 16:46:59 | 显示全部楼层
会一直关注这里,能不定时做活动,真好
我要说一句

zrc000 | 2018-6-13 19:24:17 | 显示全部楼层
地址变了
我要说一句

老日优选L5 | 2018-6-13 23:51:22 | 显示全部楼层
以前的端午节基本都是一个人过,现在已经拉家带口子了!以前的端午节是一个人穿着全套行头过的,现在的端午只能是忍耐了!
我要说一句

丝袜男直 | 2018-6-14 00:09:37 | 显示全部楼层
小时候非常盼望端午节,那样就可以吃很多粽了。
我要说一句

最爱高跟 | 2018-6-15 17:45:26 | 显示全部楼层
小时候端午都不放假,慢慢觉得端午根本也不是啥节日,一直觉得以前假期设置很奇葩
我要说一句

雨中飞雪 | 2018-6-15 17:47:48 | 显示全部楼层
特别喜欢吃家里包的红枣糯米粽子,现在结婚后并没有时间自己来包,淘宝很方便就可以买到,还是喜欢小时候自己包的感觉
我要说一句

新新新用户 | 2018-6-15 17:50:56 | 显示全部楼层
端午印象最深还是那个时候喜欢的人特意给我绑上五彩绳,兴奋了很久,虽然已经过去很多年,但是那种感觉再也没有过
我要说一句

最爱高跟 | 2018-6-15 18:00:55 | 显示全部楼层
参加一下活动
小时候在农村的原因,端午的节日气氛很浓重,附近的河里还真的有划龙舟的比赛,十分热闹。去了城市后也只有从电视里看看,没啥感觉
我要说一句

ADC | 2018-6-18 21:00:35 移动版 | 显示全部楼层
参加活动
现在大了对于端午反倒没多大的感觉,还是小时候简单点,以前端午早上九点十点那样海边那就传来锣鼓声,那时还会跟家人一起去看,现在船小了,看的人少了。倒是粽子跟午时水还是有的。粽子通常都是买的,午时水这个应该是部分地区才有的,就是艾草跟松叶中午十二点时洗脸洗澡。因为中午所以叫午时水。
我要说一句

dxinm | 2018-6-18 23:48:07 移动版 | 显示全部楼层
因为要考六级没有回家 然后 我隔壁宿舍自己做了粽子送我们 强无敌 有肉馅的和芒果冰皮的 真的好吃 优秀的同学
我要说一句

ADC | 2018-6-18 23:49:29 移动版 | 显示全部楼层
有跟我一样守最后一分钟的么?说说我跟家园结缘的情况。回想第一次上家园都忘记是什么时候了,那会用的手机还是诺基亚的时代,手机登上不了家园,注册还需要跑到网吧,记得那时还特地注册了个淘宝账户购买的邀请码,在网吧注册激活,那时候网吧很火的,人很多,特地是选了傍晚大家都在吃饭的时候去,挑个角落躲躲闪闪的完成,生怕后面有人看到,上个家园跟做贼似的。那是第一次真正接触到同好,也算是第一次在女装圈上花钱。因为那时还是在家里从未去购买任何有关的东西,也不懂太多。很感谢家园一直陪着,祝愿家园能越来越好,来的同好也越来越多。
我要说一句