原创作者积分回馈(激情值)功能说明[2P]

什么积分不懂
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwaman7757 | 2018-8-20 14:48:21 | 显示全部楼层
更好的发展需要回复
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-8-21 22:54:45 | 显示全部楼层

三次灌水,将禁言

Nail | 2018-8-21 22:55:17 | 显示全部楼层

三次警告,将禁言

Nail | 2018-8-21 23:57:52 | 显示全部楼层

三次警告,将禁言

penny | 2018-8-26 00:21:28 | 显示全部楼层
努力提升自身价值呀。

2695958136 | 2018-8-26 10:55:03 移动版 | 显示全部楼层
特别喜欢穿丝袜,以前问宿舍阿姨要了一双比基尼连裤肉丝,说是插花用,阿姨给了我一条。拿到之后立马回宿舍穿上了,上面甚至有阿姨的味道,阿姨很漂亮,人很好,穿着她的连裤袜满足了小小的心愿。

水的可以,三次警告会禁言了解一下。  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:14

2695958136 | 2018-8-26 23:54:39 移动版 | 显示全部楼层
一起交流学习

masondx | 2018-8-27 11:00:09 | 显示全部楼层
激情不够用~

仔细看获取条件,有原创就用不完了  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:13