原创作者积分回馈(激情值)功能说明[2P]

jinjisss | 2018-9-4 15:33:16 | 显示全部楼层
立馬回覆!獲得激情分
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

elson | 2018-9-5 14:30:46 | 显示全部楼层
真心希望家园可以更好地发展。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

281659389 | 2018-9-6 14:11:32 移动版 | 显示全部楼层
论坛越来越好

zzyhell | 2018-9-11 21:56:04 | 显示全部楼层
呵呵,翻了一些评论,那些一直说积分少,看帖看的,都是只看不会,从来没发过贴的。。。。
呵呵呵呵呵,难怪不能看帖,这个功能就是治这种人

shuery | 2018-9-12 08:42:27 | 显示全部楼层
原来规则有变啊

2695958136 | 2018-9-13 16:01:23 移动版 | 显示全部楼层
大家多发帖

2695958136 | 2018-9-13 16:05:58 移动版 | 显示全部楼层
签到啦,来保持队形

tanis0913 | 2018-9-17 20:55:30 | 显示全部楼层
多谢楼主说明

liupinliang | 2018-9-18 12:54:50 移动版 | 显示全部楼层
看的,都是只看不会,从来没发过贴的。。。。
呵呵呵呵呵,难怪不能看帖,这个功能就是治这种人