新手指南-什么是“灌水帖”?(回帖奖励)

回帖奖励 161 点激情      回复本帖可获得 23 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
zsf426551 | 2020-7-30 11:29:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +23 点激情

就是别太晚了来不及了……
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

32374824 | 2020-8-3 10:52:16 | 显示全部楼层

严格的管理  才能让精品留下   支持
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hapyy2003 | 2020-8-4 21:52:04 | 显示全部楼层

有利于论坛质量,也提升我们每一个人的浏览体验

Nail | 2020-8-5 10:21:26 | 显示全部楼层
onlylxin 发表于 2020-7-26 03:16
想分享又不好意思~~

没什么不好意思的,大胆分享

Nail | 2020-8-5 10:22:09 | 显示全部楼层
木乃伊全包 发表于 2020-7-20 21:08
挺好的,有的时候看到自己发的帖子回的都是不太相关的内容就感觉很失落

自己的帖子,也可以自由删除自己不喜欢的回复

jjner | 2020-8-5 22:38:54 | 显示全部楼层
学习了,顺便完成任务

o0pi87 | 2020-8-15 16:08:01 | 显示全部楼层

无规矩不成方圆,支持一下

635405951 | 2020-8-18 17:56:09 移动版 | 显示全部楼层

很棒,知道了

dubby | 2020-8-31 16:45:19 | 显示全部楼层

支持严查灌水

樱月 | 2020-9-8 02:49:41 | 显示全部楼层
灌水贴在自己的主题里出现还是会感觉不太好