新手指南-什么是“灌水帖”?(回帖奖励)

回帖奖励 161 点激情      回复本帖可获得 23 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
查看11781 | 回复328 | 2018-7-13 16:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们希望每一个新帖、回帖都是有意义的。看到有质量的互动。而不是因为需要获取金币、积分来一味无脑回复。这里详细说明一下SiwaMAN的回帖灌水判定标准。

一般情况,灌水主要是指

1、无任何意义的内容。如“111111”“阿道夫人感到”等,一经发现清空账户
2、多次重复的回复内容、无法与主题贴联系的回复内容,超过2条,扣减50%积分

例外情况:对于【论坛使用指南】版块贴除外

对于文字版块如【同好糗事】,无法完整说明事件或者没有补充后续的帖子会判定为灌水贴,将会按照版块获取积分2倍的标准扣减激情值,如果是通过领取论坛任务前来发帖那么将一同扣去2倍的任务奖励。

论坛会筛选每曰回复内容,让我们共同维护良好的论坛环境。
【首页直搜 296146可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

谢谢支持                                 
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-8-5 10:22:09 | 显示全部楼层
木乃伊全包 发表于 2020-7-20 21:08
挺好的,有的时候看到自己发的帖子回的都是不太相关的内容就感觉很失落

自己的帖子,也可以自由删除自己不喜欢的回复

Nail | 2018-8-30 10:05:54 | 显示全部楼层
百丈怀海 发表于 2018-8-30 07:16
这样管理,有利于论坛质量,也提升我们每一个人的浏览体验。

感谢支持

siking | 2018-7-13 17:59:06 | 显示全部楼层
支持严查灌水

loulou1119 | 2018-7-14 08:22:06 | 显示全部楼层
共同维护论坛环境。

loulou1119 | 2018-7-14 08:27:08 | 显示全部楼层
共同维护好论坛环境。

sylvia.cheer | 2018-7-14 12:52:34 | 显示全部楼层
灌水可耻,拒绝从我做起

路西法 | 2018-7-20 14:28:28 | 显示全部楼层
知道了,抵制灌水

陈星宏 | 2018-7-20 22:25:08 | 显示全部楼层
认真回复,给与作者支持,抵制灌水

暗夜梅 | 2018-7-22 14:25:38 | 显示全部楼层
严格控制灌水,认真回复

yzgaoxiang | 2018-7-26 14:53:03 | 显示全部楼层
禁止灌水,认真回复

haiye | 2018-7-31 13:03:14 | 显示全部楼层
共同维护论坛环境。

yzgaoxiang | 2018-7-31 18:18:51 | 显示全部楼层
学习了,顺便完成任务

歌姬 | 2018-7-31 22:37:41 | 显示全部楼层
帖子当然要有内容啊