教学贴-如何轻松获取激情值?(回帖奖励)

回帖奖励 1029 点激情      回复本帖可获得 21 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
佳馨 | 2019-10-3 18:50:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

很不错,漂亮,感谢分享。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

佳馨 | 2019-10-3 18:52:27 | 显示全部楼层
学习中,完成任务。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

情不知所起 | 2019-10-11 17:16:25 移动版 | 显示全部楼层

激情值好难

color-wolf | 2019-10-11 21:15:15 | 显示全部楼层

年后会开通手机版任务
获取激情奖励可以在【论坛使用指南】专区回复后领取年后会开通手机版任务
获取激情奖励可以在【论坛使用指南】专区回复后领取

评分

Nail -10 无意义灌水

k7851610 | 2019-10-13 10:32:01 | 显示全部楼层
无论如何,先支持支持
学习了,顺便完成任务

佳馨 | 2019-10-13 17:23:00 | 显示全部楼层

学习了,原来任务才是宝!

向左的小行星 | 2019-10-24 10:30:38 | 显示全部楼层

手机如何领取啊。不懂

有“(回帖奖励)”的帖子,回帖就会自动领取  详情 回复 发表于 2019-10-28 10:14

Nail | 2019-10-28 10:14:00 | 显示全部楼层
向左的小行星 发表于 2019-10-24 10:30
手机如何领取啊。不懂

有“(回帖奖励)”的帖子,回帖就会自动领取

Nail | 2019-10-28 10:17:08 | 显示全部楼层
www3310 发表于 2019-3-30 05:34
我购买了优选会员为什么还提示激情值不足

看看是否已经是优选会员用户组,手机版右滑屏幕在个人中心可查

小妖你别闹i | 2019-11-19 15:03:08 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈 我看有个说看猴的 也太扎心了吧