[公告] 论坛2018版APP停用(2019版已上线)

查看3809 | 回复25 | 2018-8-27 10:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位同好,论坛APP自8月25日起出现界面异常、无法登录等情况,经确认APP供应商(光音网络)服务器异常所致。(传送门:SiwaMAN2019版下载>>>

该供应商自17年中旬开始已经大幅减少该软件项目的研发维护,导致APP对市售新机型的支持不足,会出现无法正常发帖等现象(详见论坛早期公告),直至目前APP出现完全无法正常使用的情况,目前虽然在积极维修,但是进展极其缓慢。建议大家放弃使用该版本客户端。

还请大家使用手机浏览器直接访问论坛,APP恢复后将会另行告知。

感谢大家的支持!

下面针对一些比较集中的问题做一说明:
1、为什么不能在苹果应用商店下载?
因AppStore完全不接受论坛以任意形式上架,所以论坛一直以来并无法通过官方渠道满足苹果系用户的需求。但是在16年-17年论坛使用企业证书的形式可直接扫码下载IOS版本,随着苹果对企业证书的管制以及IOS新版限制,该方式在17年中旬后也逐渐停用,只有ipa安装包可供下载,需要有一定基础的通过来安装。

2、为什么不独立开发一款APP?
用爱无法发电。

3、APP供应商是啥?
小云(光音网络),从事整合论坛,移动化应用的服务商,论坛购买其服务通过SDK接入形式打包客户端。但是该服务商因其所谓的“内部矛盾”,自17年中旬不再履行与论坛签订的供应服务协议,不再更新维护。小云官网:xiaoyun.com

传送门:SiwaMAN2019版下载>>>

(本帖回复可领激情值)
【首页直搜 297760可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-8-28 09:39:47 | 显示全部楼层
南派三叔 发表于 2018-8-27 20:02
那什么时候才能恢复使用啊  没有APP 真的不是很方便的   在电脑上都不敢在单位看
还请大家使用手机浏览器直接访问论坛,APP恢复后将会另行告知。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-9-11 10:47:07 | 显示全部楼层
chengjing 发表于 2018-9-10 18:11
我的APP一直登不上,气的被我删除了。前几天就后悔了。想上又忘记了密码,今天好不容易在浏览器上重新登录 ...

我们一直都在,SiwaMAN.com

chengjing | 2018-9-10 18:11:37 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +200 点激情

我的APP一直登不上,气的被我删除了。前几天就后悔了。想上又忘记了密码,今天好不容易在浏览器上重新登录了。再也离不开你了!

我们一直都在,SiwaMAN.com  详情 回复 发表于 2018-9-11 10:47

walnut999 | 2018-8-27 20:42:33 移动版 | 显示全部楼层

解释的真到位

k7851610 | 2018-8-29 11:09:58 | 显示全部楼层

管理員辛苦了,謝謝提供此平台。希望能恢復開放APP使用

拉尔夫 | 2018-8-29 23:43:24 | 显示全部楼层

版主辛苦了

wwwdtc | 2018-8-30 13:01:35 | 显示全部楼层

怪不得这几天一直登陆不上。 感谢坛主明示。

fzc9309 | 2018-8-30 22:26:35 | 显示全部楼层
感谢,我说为何无法登陆了。

百丈怀海 | 2018-9-1 08:20:51 | 显示全部楼层

一直显示,用户名为空。查找了一圈,终于发现这个帖子。

777123 | 2018-9-1 14:28:31 移动版 | 显示全部楼层

管理员辛苦,同时希望app快些恢复

HaswellEP | 2018-9-2 17:36:57 移动版 | 显示全部楼层

没有app感觉用起来不方便…不过第三方的锅也不能让论坛来背,理解万岁

澎澎 | 2018-9-4 22:14:57 | 显示全部楼层

汗,害我鼓捣憋半天,无语,没app真心不方便