[公告] 论坛2018版APP停用(2019版已上线)

Nail | 2018-9-11 10:47:07 | 显示全部楼层
chengjing 发表于 2018-9-10 18:11
我的APP一直登不上,气的被我删除了。前几天就后悔了。想上又忘记了密码,今天好不容易在浏览器上重新登录 ...

我们一直都在,SiwaMAN.com
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ilmlv | 2018-9-29 15:14:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +200 点激情

怪不得刚下载的老是没反应,不过总的说感觉网页登录响应也有点慢
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ADC | 2018-10-6 21:37:52 移动版 | 显示全部楼层

楼主幸苦了,这么个大家庭,管理发展起来确实不容易的

Nail | 2018-10-8 14:31:23 | 显示全部楼层
记录一下,截至10月8日,app没有具体的回复时间表

2840535580优选L1 | 2018-10-10 19:10:38 | 显示全部楼层

没有APP真不方便啊

ADC | 2018-10-16 01:15:54 | 显示全部楼层
辛苦楼主跟进了

172430337 | 2018-11-22 22:00:16 移动版 | 显示全部楼层

没有app用的方便

dingxin | 2019-2-8 23:30:55 移动版 | 显示全部楼层

希望以后还是会员苹果端的app

好的东东,还是喜欢论坛app

deepsheer | 2019-3-30 15:54:07 移动版 | 显示全部楼层
已经下载了,希望越做越好