教学贴-如何登上首页推荐展示?(领大额积分奖励)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 840 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
查看2531 | 回复26 | 2018-11-27 15:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛首页的轮播图片会获得较多的关注,尤其是新版的手机页面,打开论坛最直观的就是首页大幅面的轮播推荐。除了由版主来推送精华内容外,也可以由同好自行申请。

申请的条件:
1、符合论坛上传规则,无违规内容。
2、图片清晰有较好的像素质量。

被选为首页论坛可获得的奖励:

首页轮播
1、金币10枚+1000激情+7天优选会员特权
2、三星首页勋章1枚(仅可通过登上轮播获取,可享受看帖折扣消耗特权)

子页面轮播
1、1000激情+7天优选会员特权
2、二星首页勋章1枚(仅可通过登上轮播获取,可享受看帖折扣消耗特权)

其他页面轮播
1、1000激情
2、一星首页勋章1枚(仅可通过登上轮播获取,可享受看帖折扣消耗特权)

申请方式:
回复本帖,说明你申请的帖子标题
【首页直搜 300516可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-12-1 01:15:18 | 显示全部楼层
siking 发表于 2018-11-29 21:51
条件差的是不是永远没机会上了

并不是,只要走心拍摄,认真分享,一定不会辜负你
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-7-24 12:11:31 | 显示全部楼层
恋樱良 发表于 2019-7-24 07:42
我申请我第一个帖子,叫“新人献库存”,可以嘛

当然可以

恋樱良 | 2019-8-2 20:45:55 移动版 | 显示全部楼层
我申请我最新的帖子,标题“今天是个垃圾少女哦...”

小学生 | 2018-11-28 18:52:42 移动版 | 显示全部楼层
看来论坛广告位应该不错!

siking | 2018-11-29 21:51:17 | 显示全部楼层
条件差的是不是永远没机会上了

并不是,只要走心拍摄,认真分享,一定不会辜负你  详情 回复 发表于 2018-12-1 01:15

无论如何,先支持支持

ajiaocd | 2019-1-25 14:54:53 | 显示全部楼层
好的争取上一次首页

siking | 2019-1-28 10:23:43 | 显示全部楼层
感觉会很赚

ljw | 2019-2-3 07:49:03 | 显示全部楼层
先支持一下

shiyi21 | 2019-2-28 17:01:23 | 显示全部楼层

先支持一下

高跟控~ | 2019-3-24 13:25:32 | 显示全部楼层
支持支持~~学习啦

幺幺柒 | 2019-3-25 15:49:37 | 显示全部楼层
争取上首页吧